Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Dalarine |
Заголовок сообщения: Не могу снова доверять( |
V.I.P Сообщения: 825 |
Девчонки, такая ситуация: год назад мой МЧ обманывал меня почти полгода, гулял и ездил к другой девчонке (причем не спал, не целовался, а просто гулял с ней), создал "левую" страницу в соц. сетях, общался там с ней и она была у него в друзьях. Затем, я совершенно случайно наткнулась на эту страницу, т.к. он вечером забыл выйти. Прочитала отрывок из переписки, затем из-за глюка выбросило со страницы... Там было примерно следующие: он писал, что любит её, а она ему твердила, что у тебя ведь девушка есть, а он в ответ "Девушка есть, а люблю то я тебя"... Мне так обидно стало и я нашла эту девушку со своего профиля, поговорила с ней и она обо всём рассказала. Так я узнала, что он обманывал меня всё лето и вплоть до января 2012
![]() ![]() ![]() Наверное, именно из-за этого наши отношения стали ещё хуже. Потому что я такой человек, что не могу в себе держать мысли... А, забыла, во время этих его поездок и похождений к этой девчонке, он стал каким-то агрессивным что ли... Срывался на меня, мог даже руку поднять (но не ударить) и стал постоянно кричать на меня, оскорблять и вообще каким-то другим стал после неё... Даже друг наш общий заметил это.. А он говорит, что каким был таким и остался. Я очень хочу, чтобы было всё так, как раньше, т.е. два года назад... А он твердит, что как раньше уже не будет. Я уже готова мысленно с ним расстаться и каждый раз думаю, что ещё раз он меня обидит и я его выгоню! А нет, не могу я!! Я вообще слабачка, у которой нет гордости(( Ещё больше боюсь переживаний, которые будут... Так как у меня 11 класс, экзамены, а тут... Я готовиться просто не смогу, думаю вы понимаете меня. Подруг у меня тоже нет, чтобы поддержали меня. Точнее есть, но она в соседней деревне.. Мама у меня в другом городе работает.. Знаете как я жалею сейчас, что не рассталась год-два назад, когда начинало всё портиться... Я много раз пыталась с ним поговорить, но он не любит все эти разговоры и злиться начинает. Ещё, мне кажется, что он стал срываться на меня и злиться, потому что ненавидит меня за то, что испортила его "сладкую жизнь" на два фронта... ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Не могу снова доверять( |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Dalarine писал(а): он обманывал меня всё лето и вплоть до января 2012 Dalarine писал(а): он в ответ "Девушка есть, а люблю то я тебя" Dalarine писал(а): Срывался на меня, мог даже руку поднять (но не ударить) и стал постоянно кричать на меня, оскорблять Ну как после всего этого ты еще с ним ? ![]() Dalarine писал(а): что как раньше уже не будет. Забудь его и займись учебой, у тебя экзамены, а ты свою голову какой-то ерундой забиваешь.Вот поступишь в вуз там найдешь себе хорошего парня который тебя будет ценить и любить ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
BySiNkA писал(а): Dalarine писал(а): он обманывал меня всё лето и вплоть до января 2012 Dalarine писал(а): он в ответ "Девушка есть, а люблю то я тебя" Dalarine писал(а): Срывался на меня, мог даже руку поднять (но не ударить) и стал постоянно кричать на меня, оскорблять Ну как после всего этого ты еще с ним ? ![]() Dalarine писал(а): что как раньше уже не будет. Забудь его и займись учебой, у тебя экзамены, а ты свою голову какой-то ерундой забиваешь.Вот поступишь в вуз там найдешь себе хорошего парня который тебя будет ценить и любить ![]() ![]() В том то и дело, что я сама это понимаю... Но сама же и знаю, что не смогу я просто после трех лет отношений вот так забыть всё и взяться за учебу. Я скорее всего просто забью на неё :( а этого я не хочу.. ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
masechka7691 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я что-то не пойму чего ты сама дальше хочешь? Тебе не нравятся его разговоры о будущем,о детях,а что тебе надо тогда?
Прочитала и думаю,неужели остались еще такие девушки,которые так НЕ любят себя,гордости нет совершенно. Да какая разница спал он там с ней все это время,не спал,целовал - не целовал!!! Это предательство и никак по другому не назовешь. Неужели ты так себя недооцениваешь что считаешь его самым самым...? Думаешь не найдешь лучше? Да я уверена что найдешь,тем более эта ситуация никогда тебя не отпустит и чувство недоверия останется надолго. Так зачем мучаться,когда можно забыть и начать новые отношения? институт реальное место найти ХОРОШЕГО МЧ, поменятеся круг общения, места пребывания.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
masechka7691 писал(а): Я что-то не пойму чего ты сама дальше хочешь? Тебе не нравятся его разговоры о будущем,о детях,а что тебе надо тогда? Нет, что ты.. Как раз таки наоборот.. Мне очень нравятся его разговоры о будущем, но я мысленно понимаю, что с таким отношением я буду страдать ![]() masechka7691 писал(а): Прочитала и думаю,неужели остались еще такие девушки,которые так НЕ любят себя,гордости нет совершенно. Да какая разница спал он там с ней все это время,не спал,целовал - не целовал!!! Это предательство и никак по другому не назовешь. Неужели ты так себя недооцениваешь что считаешь его самым самым...? Думаешь не найдешь лучше? Да я уверена что найдешь,тем более эта ситуация никогда тебя не отпустит и чувство недоверия останется надолго. Так зачем мучаться,когда можно забыть и начать новые отношения? институт реальное место найти ХОРОШЕГО МЧ, поменятеся круг общения, места пребывания. Да, я наверное и есть одна из тех, кого ты описала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Dalarine писал(а): Может у кого была такая ситуация? Была. Была и я полной дурой. Ждала какого-то знака свыше: ну вот еще раз обидит и всё, надо рвать. Но он обижал всё сильнее, а я боялась остаться одна и всё прощала. Потом расстались. Он тут же начал просить вернуться. Я пожила несколько дней у друзей. А меня душит, тошнит, спать не могу, было очень плохо - просто зависимость какая-то. Но пришло время, когда терпеть дальше было нельзя, я его отпустила и начала такую офигенную жизнь, я расцвела, друзья, поклонники, бывший у моих ног молит о возвращении, клянет себя какой он дурак. Теперь у меня всё прекрасно! Главное отпустить и начать новую жизнь. Значит ты еще не готова. Собирайся с силами и бросайся в омут свободной и полной счастья жизни. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
styusha писал(а): Dalarine писал(а): Может у кого была такая ситуация? Была. Была и я полной дурой. Ждала какого-то знака свыше: ну вот еще раз обидит и всё, надо рвать. Но он обижал всё сильнее, а я боялась остаться одна и всё прощала. Потом расстались. Он тут же начал просить вернуться. Я пожила несколько дней у друзей. А меня душит, тошнит, спать не могу, было очень плохо - просто зависимость какая-то. Но пришло время, когда терпеть дальше было нельзя, я его отпустила и начала такую офигенную жизнь, я расцвела, друзья, поклонники, бывший у моих ног молит о возвращении, клянет себя какой он дурак. Теперь у меня всё прекрасно! Главное отпустить и начать новую жизнь. Значит ты еще не готова. Собирайся с силами и бросайся в омут свободной и полной счастья жизни. Спасибо тебе большое... ![]() ![]() ![]() Можно вопрос: А сейчас у тебя есть кто-то? Просто я так боюсь, что никому после него не буду нужна ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Dalarine, я тебя тааааак понимаю.. Я иногда читаю форумы, слушаю рассказы подруг и знакомых и удивляюсь, насколько бывают однотипные отношения.
Я ведь практически через то же самое прошла, что и ты... Правда срок отношений у меня меньше чем ваш и вот такая же ситуация практически случилась и с его стороны и с моей, именно поэтому я его простила. До сих пор не могу всё это отпустить и когда я прочла твои строки, мол, ты жалеешь о том, что не порвала всё раньше, когда только начиналось что то нехорошее, я узнаю свои мысли. Я когда то находилась в таком же состоянии, что и ты, когда каждый раз я жутко боялась остаться одна, у меня была жуткая депрессия. Сейчас всё это облегчилось и я уже не хочу его бросать и в то же время не боюсь потерять. Сейчас у меня другая тактика, я начала себя вести по другому, не давить, не капать на мозги, просто вижу, что человек исправляется. Я просто взяла верх над своими остатками гордости, решила пойти на компромисс и предложила ему забыть все старые обиды, потому что всё это ведет к разрухе, а друг без друга мы всё равно долго не можем. Я просто сейчас успокоилась, и поняла, что одна я надолго не останусь, и что если ещё один косяк- не прощу. За свои косяки мне ужааасно стыдно, то же был момент, когда играла не по честному. Осознала, что больше так не буду. Ну у меня моральная измена была, сексом я не занималась (до такого мысли даже не доходили!!!) Сейчас я могу посоветовать тебе два варианта- либо расстаться либо продолжать быть с ним. Ты уже должна понимать, что человек может предать тебя в любой момент и не надейся, что он тебя любит. Это не так. Просто осознай для себя, за что его любить теперь??? На словах конечно не получится. Просто дай себе время,и ты осознаешь, что отношения люди заводят, чтобы стать семьей, чтобы рядом был родной любимый и любящий человек. Короче, чтобы быть счастливым. А ты получаешь счастье, находясь рядом с ним или ты всё таки больше боишься одиночества? Задай себе этот вопрос. Я для себя просто осознала уже когда то, просто сейчас я пустила всё на самотек, поняла что отношения не строить надо а жить ими. Просто я счастливее, когда обо мне заботятся... Ну в общем, я поменялась сама, поняла, что человеку чего то не хватало в наших отношениях и он искал дополнения на стороне, хотел завести что то новое. И пусть это ужасное предательство, но я ведь и сама так поступила, хотя когда я общалась с другим человеком, с ним мне было душно, неинтересно, я всё время представляла своего мч. Сейчас я ооооооочень жалею, что позволила себе общение на стороне. Ну что ж, будем надеятся, что твой мч осознает для себя и ты тоже. Я прочитала кстати другие твои посты и от другого и \мени тоже прочла и опять глаза на лоб полезли- ты как будто описала то, что творилось у меня в жизни... Вплоть до гороскопа (я тоже допускала свои мысли что дело в том что мы по знакам не подходим ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Happiness писал(а): Dalarine, я тебя тааааак понимаю.. Я иногда читаю форумы, слушаю рассказы подруг и знакомых и удивляюсь, насколько бывают однотипные отношения. Я ведь практически через то же самое прошла, что и ты... Правда срок отношений у меня меньше чем ваш и вот такая же ситуация практически случилась и с его стороны и с моей, именно поэтому я его простила. До сих пор не могу всё это отпустить и когда я прочла твои строки, мол, ты жалеешь о том, что не порвала всё раньше, когда только начиналось что то нехорошее, я узнаю свои мысли. Я когда то находилась в таком же состоянии, что и ты, когда каждый раз я жутко боялась остаться одна, у меня была жуткая депрессия. Сейчас всё это облегчилось и я уже не хочу его бросать и в то же время не боюсь потерять. Сейчас у меня другая тактика, я начала себя вести по другому, не давить, не капать на мозги, просто вижу, что человек исправляется. Я просто взяла верх над своими остатками гордости, решила пойти на компромисс и предложила ему забыть все старые обиды, потому что всё это ведет к разрухе, а друг без друга мы всё равно долго не можем. Я просто сейчас успокоилась, и поняла, что одна я надолго не останусь, и что если ещё один косяк- не прощу. За свои косяки мне ужааасно стыдно, то же был момент, когда играла не по честному. Осознала, что больше так не буду. Ну у меня моральная измена была, сексом я не занималась (до такого мысли даже не доходили!!!) Сейчас я могу посоветовать тебе два варианта- либо расстаться либо продолжать быть с ним. Ты уже должна понимать, что человек может предать тебя в любой момент и не надейся, что он тебя любит. Это не так. Просто осознай для себя, за что его любить теперь??? На словах конечно не получится. Просто дай себе время,и ты осознаешь, что отношения люди заводят, чтобы стать семьей, чтобы рядом был родной любимый и любящий человек. Короче, чтобы быть счастливым. А ты получаешь счастье, находясь рядом с ним или ты всё таки больше боишься одиночества? Задай себе этот вопрос. Я для себя просто осознала уже когда то, просто сейчас я пустила всё на самотек, поняла что отношения не строить надо а жить ими. Просто я счастливее, когда обо мне заботятся... Ну в общем, я поменялась сама, поняла, что человеку чего то не хватало в наших отношениях и он искал дополнения на стороне, хотел завести что то новое. И пусть это ужасное предательство, но я ведь и сама так поступила, хотя когда я общалась с другим человеком, с ним мне было душно, неинтересно, я всё время представляла своего мч. Сейчас я ооооооочень жалею, что позволила себе общение на стороне. Ну что ж, будем надеятся, что твой мч осознает для себя и ты тоже. Я прочитала кстати другие твои посты и от другого и \мени тоже прочла и опять глаза на лоб полезли- ты как будто описала то, что творилось у меня в жизни... Вплоть до гороскопа (я тоже допускала свои мысли что дело в том что мы по знакам не подходим ![]() Ой, спасибо тебе большое) Я постараюсь относиться ко всему спокойнее и перестать "капать на мозги".. Вчера мы опять поругались, он признался, что ходил налево только потому, что я сама в этом была виновата и не создавала ему условий для нормальной жизни :) теперь я понимаю, в чем моя ошибка. И спасибо тебе))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно ни разу не изменила своему парню, даже в общении, но всё же иногда мысли такие есть, чтоб назло и не так было обидно из-за его поступков ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну да, на зло делать глупо. Этим самым ты покажешь, что ничем не отличаешься от этого наглого лжеца.
Может когда то его тоже так предадут, но ты уйди красиво. Он ещё вспомнит какая ты у него была, когда ему перестанет хватать приятного общения, ласки, послушания. Мне лично кажется, что если ты хочешь удержать его рядом с собой, то его построить надо. Научись сама его посылать и не разруливать самостоятельно все ваши конфликты. Научись хотя бы показывать свою гордость, результат себя долго ждать не заставит... Не надо быть для него как собачка. Мне кажется, тебе просто надо отвлечься, найти какой то свой круг общения, потому что ты не можешь его бросить скорее изза одиночества. И это опять же я сужу по себе. Ох, я так понимаю как тебе сейчас тяжело, проходили уже... ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3