Он потерял ко мне доверие((

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Он потерял ко мне доверие((

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 22:52

SexyGirl

С нами с 09 авг 2010, 20:36
Девчонки, рвет крышу просто у меня :crying2: Я встречалась с парнем 1.5 года, он очень ревнив. Я общаюсь с его другом, к которому он меня ревнует. Он меня позвал гулять, на что я ему ответила с отказом, по причине чтобы он не ревновал. Он не звонил неделю, не появлялся, а потом прибежал, разорался на меня, что я с ним гулять не пошла, и бросил. Прошло около 2-х недель, ссор, обид и злости. А я не могу без него, у меня рвет крышу. Он мне много чего наговорил, а я слушала его и плакала. Я решила встретится и помирится. Но ничего у нас и не получилось, он сказал что не любит меня и не доверяет мне. Что много было уже ссор, и не стоит продолжать отношения. У меня не укладывается в голове, я не верю его словам. Мы стояли ночью, общались 2 часа. У меня летела крыша, я стала унижаться, просить все вернуть, плакала, истерила, короче полный кошмар. Он остался у меня ночевать, у нас был секс, но мы так и не помирились. Мне так стыдно, что я унижаюсь. Но я так его люблю, я так к нему привязалась, что очень хочу быть с ним. Как мне с ним помирится, я никогда не изменяла ему. Почему если его друг клеится ко мне сам, то он с ним не разберется. Я закопала куда-то свою гордость, я знаю. Но не могу не есть, не спать. Меня всю трясет :crying2: Девочки как мне его переубедить? Я не верю в его слова что все! Что нет любви!

Последний раз редактировалось Katika 13 окт 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Он потерял ко мне доверие((

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 22:59

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
А что тут такого. Да, разлюбил, судя по его поведению. Так бывает. И скорее всего причина не в тебе, твоих неизменах, вызывании ревности. А просто он уже давно что-то для себя решил, а на тебя сваливает вину окончания отношений.
Унижения только откидывают его от тебя еще дальше. Слезы раздражают.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 00:49

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Если бы хотел разобраться со своим другом - разобрался бы. А так, просто решил всю вину на тебя скинуть, "полюбоваться" твоими унижениями. Лучше поверь его словам - он правду говорит.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 17:36

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
А мне кажется тут твое самолюбие ОЧЕНЬ задето и он ещё нашёл как тобой манипулировать.
То есть, он сдела тебя виноватой и ушёл. Потому что у него не хватило ума и такта чтобы объяснить тебе как есть. Что ты так истеришь??? Ты ведь не изменяла ему? Нет. Ну вот и всё. Привязанность пройдёт.
Ещё скажу- если он когда то к тебе вернется, то навсегда пойми такую вещь- НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не бегай и не унижайся перед мужчиной. Так ты либо оттолкнешь его от себя, либо это позволит умело манипулировать тобой. Я думаю это не нужно доказывать никакими примерами, то и так должно быть понятно. Я тоже олго не решалась так себя вести, но потом из подобия твоего МЧ, мой даже на коленях ползал за мной до дома и плакал. И ещё сколько унижался. Примерно месяца 4 назад я не могла представить даже в голове его таким!!! Не навязывайся НИ-КОГ-ДА