Страница 9 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 149 След.
_Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Держись, не раскисай, может всё ещё обойдётся ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ли3оK, ану успокойся! Блин, возми себя в руки. Тоже мне конец света, с парнем розошлась. Если бы он тобой сильно дорожил или любил он бы такого не предлагал. Поэтому не унижайся и расстанься без истерик и слез. Найдешь парня получше
![]() Или этот вернется когда увидит что тебе и без него хорошо. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
BySiNkA, мне просто очень очень плохо без него!!! Я никого не хочу кроме него!!!
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ли3оK писал(а): Я никого не хочу кроме него!!! Ну тогда возьми себя в руки и веди достойно себя с ним, что бы он не захотел тебя отпускать. Есть хорошая фраза, дословно не помню, но смысл такой: если ты хочешь, что бы мужчина всегда был рядом, то сделай так, что бы он нигде не чувствовал себя так хорошо как рядом с тобой. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Sue_love писал(а): Я от тебя балдею Ой, ну перестааань ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Лизок, не расстраивайся, я знаю как это тяжело. Он просто какашка! Выше нос! Все будет хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
Ли3оK |
Господи... Сегодня скорее всего последний раз увижу его
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ли3оK, держись!
Правильно сказали девочки - веди себя достойно. Не распускай нюни при нём. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Ли3оK писал(а): Всё, это походу точно конец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуй доказать ему, что он дорог тебе... Я вот не смогла, теперь жалею.. Попробуй, когда он уходит с друзьями, позвать к себе подруг (или подругу), с кем-то точно не будет так погано на душе. Я по себе знаю, что когда кто-то есть рядом, то все не так страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Куда делась та я, которая была уверенна в себе, в своих силах, плевала на чужое мнение, на стереотипы, когда шла напролом, когда что-то не получалось? Где? Где? Где?
Почему мое внутреннее я готово бежать, поджав хвост, от того, чего я раньше не боялась. Точнее боялась, но шла всему наперекор, находила в себе силы. Не хочется опускать руки, она они сами опускаются. Что с мной такое??? ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Всё!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0