Страница 3 из 6 [ Сообщений: 56 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Nemesis |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли продолжать ухаживать за девушкой? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Хорошо, я понял. Буду выходных ждать. Но тут ещё одна проблема, она может на выходных в Москву уехать. Собиралась правда на тех выходных ещё, но не смогла, поэтому мы встретились. А на этих вполне может уехать.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Nemesis писал(а): Но тут ещё одна проблема, она может на выходных в Москву уехать. А эту проблему оставим до выходных .. ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Nemesis, ты сам для себя реши: нужна она тебе или нет!
А если бы она вообще на тебя внимания не обращала, но нравилась тебе, ты бы вообще ничего не предпринимал бы?!Отталкивайся от своих чувств. Что нужно тебе. Нужна эта девушка - завоевывай. И не важно развод это или не развод, динамит или не динамит. Нужна? - Действуй. Будь уверенней в себе. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Nemesis |
styusha писал(а): Nemesis, ты сам для себя реши: нужна она тебе или нет! А если бы она вообще на тебя внимания не обращала, но нравилась тебе, ты бы вообще ничего не предпринимал бы?!Отталкивайся от своих чувств. Что нужно тебе. Нужна эта девушка - завоевывай. И не важно развод это или не развод, динамит или не динамит. Нужна? - Действуй. Будь уверенней в себе. Нужна. Но как я могу действовать, если она может только в определённые дни?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
ОМГ, да уж можно что-нибудь придумать.
Ну и что, что это только определенные дни... ничего такого странного или пугающего в этом не вижу. Мы когда начинали с мужем встречаться, тоже почти только на выходных виделись. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Nemesis |
В общем, звоню я ей час назад. Узнаю, что она сидит в ТЦ с подругой, гуляет грубо говоря. Не понимаю, зачем она с ней пошла, если она прекрасно знала, что я ей позвоню.
Говорю ей, что можно увидеться уже в 7 часов. Её ответ - "ну, не знаю, созвонимся" Звоню ей щас, трубку никто не берёт. Честно? Мне это уже начинает надоедать. Что делать?
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Nemesis писал(а): Что делать? Вообще я бы посоветовала, добиваться, ведь нельзя останавливаться на полпути. Но не в твоём случае .. Ты слабый, тебе стоит отпустить эту ситуацию и искать себе варианты попроще.
|
Вернуться к началу | |
Nemesis |
mystery писал(а): Nemesis писал(а): Что делать? Вообще я бы посоветовала, добиваться, ведь нельзя останавливаться на полпути. Но не в твоём случае .. Ты слабый, тебе стоит отпустить эту ситуацию и искать себе варианты попроще. Я слабый? В чём это проявляется? Раз трубку она не берёт, отправил ей смс: "Знаешь, мне это немного надоедать начинает. Если ты дейстивтельно захочешь встретиться, позвони мне и скажи - когда и во сколько. Я приду." Сомневаюсь, что она позвонит.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Nemesis писал(а): Я слабый? В чём это проявляется? Пушкин два с половиной года ждал ответа "Да" от Натальи Гончаровой на предложение руки и сердца. Гумилев каждый вечер выслушивал стихи на немецком (язык, который он терпеть не мог), чтобы проводить Анну Ахматову домой. А ты спустя пару встреч ноешь "что мне делать ?!" и спрашиваешь совет на женском форуме .. ![]() Можно личный вопрос ? Сколько тебе лет ?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Мне бы так написали:
Цитата: Знаешь, мне это немного надоедать начинает Я бы сказала давайдосвидания. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
У меня такое чувство, что ты неособо и хочешь ее добиваться. С какой стати она должна сидеть дома и ждать твоего звонка и приглашения на свиданку? Она пока свободный человек и планирует свой отдых как хочет и не должна подстраиваться под тебя. Если ты хочешь ее добиться, то подстраиваться придется тебе. Назнаяай свидания в удобное для вас обоих время и желательно заранее, чтобы у нее не было других планов.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 56 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8