Страница 10 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 149 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Всё!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ли3оK писал(а): Мы расстались!!! Виной расставания была твоя эмоциональность, держи себя в руках. Меняйся. ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Я тебе дам, умереть, не говори так. Всё ещё у тебя будет хорошо!!! Если люди уходят, значит им не место в твоей жизни.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ли3оK, зайка,солнышко ты наше, не расстраиввайся так, пожалуйсто! Не надо так убиваться, держись!!!!!Ты красавица, умница, у тебя все будет хорошо! Главное держись. Это больно, очень больно,но это пройдет, это не конец жизни, поверь...
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Ли3оK, не расстраивайся, все наладится еще.
Цитата: Я тебе дам, умереть, не говори так. Вот-вот!!! Не думай даже на такую тему. Все будет хорошо!!! Ты справишься!!!Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Мне оооочень плохо девченки! Мы теперь даже списываться не будем! Все, все связи обрублены, у меня его больше нет
![]() ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ли3оK, все переболит... Как не бонально, но время лечит. Будет плохо и больно..Главное держись, старайся по-больше отвлекаться на что-нибудь другое (хотя понимаю, это тяжело). Сейчас главное, как меньше оставаться одной!
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ли3оK, но ты ведь знаешь в чем причина? Я так поняла из-за твое ревности? Почему нельзя постараться и изменится? Ведь в этом только ты сможешь себе помочь.
А сейчас успокойся, согласна с девчонками, ведь бывает, что разрастаются, а оказывается, что не могут друг без друга и снова вместе. Всё может быть. Держись! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Вчера когда мы с ним гуляли, он сказал, что вобще не хочет не с кем встречаться, не хочет отношений никаких не с кем, и что это единственный день (вчерашний) когда он не хотел меня видеть вобще
![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Родители успокаивают, говорят он еще вернется, когда нагуляется с друзьями, так как он из за меня эти 2 с половиной года с друзьями очень очень мало гулял, и не выпивал, так как я просила... Знаете, только сейчас, все обдумав, я понимаю что я была эгоисткой
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ли3оK, ну значит будет очень хороший опыт на будущее.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1