Страница 48 из 62 [ Сообщений: 617 ]
На страницу Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 62 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Мы тренируемся и это круто! |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Galaktiosha, ты супер!!! Даа, руки тут надо оочень сильные иметь! Я восхищена!!! ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Спасибо большое! Под вашим чутким наблюдением потихоньку добиваюсь успехов.
Как я раньше жила без этого? Я не понимаю! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Я сегодня хорошая
![]() ![]() ![]() Сижу дома и растягиваю мышцы. Хочу шпагат ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Galaktiosha, умничка, главное соблюдай все правила прямой угол ноги, стопа и т д.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Никак не могу выработать в себе силу воли - не есть много вредного и качаться каждый день. Все ссылаюсь на то, что у меня три физкультуры в неделю и плюс тренировка по волейболу в воскресенье. На физ-ре тем, что мне надо не занимаемся.
Тренировка по волейболу - она и есть тренировка по волейболу. А мне нужно убрать живот. Прям злюсь сама на себя!!! Нашла только что интересный сайт. Может кто почерпнет для себя что-нибудь нужненькое. http://islimming.ru/ И еще вопрос: поделитесь упражнениями, чтобы накачать такую округленькую попку? ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная, приседание!!! Присаживайся так, что бы бедра были параллельны полу, как на стульчик. Колени не должны выходить за уровень носков твоих.
![]() Ты почувствуешь, что делаешь всё правильно когда будут болеть задняя часть ножки, не колени, а именно ноги ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Ramira, правильный совет, но без груза попу не накачаешь! Уверяю вас, милые девочки
![]() Штанги нет - возьми любой груз на плечи и вперёд ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha писал(а): но без груза попу не накачаешь это да, без этого никак ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Я сегодня опять молодец
![]() Опять мышцы растягивала ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А у меня сегодня игра была.
Тренер, какаха, не выставил таки в игру ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
А мне наверно теперь нельзя вообще заниматься?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 48 из 62 |
[ Сообщений: 617 ] | На страницу Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 62 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1