Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Приходилось ли Вам отбивать парня? |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Девчонки у меня созрел такой вопрос : " Вы когда то уводили парня ? Сколько до этого они встречались с девушкой? Ну и в целом как вы к этому относитесь? "
Просто я пару дней назад познакомилась с парнем, у которого есть девушка, и который мне симпатичен. Но разрушать отношения я не собираюсь так как верю что : " На чужом несчастье счастья не построишь" Хочу услышать ваше мнение ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Приходилось ли Вам отбивать парня? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
BySiNkA, приходилось. Моего мужа.
А кто сказал что на чужом несчастье? А если это просто судьба? ![]() Не ведитесь на это. Это придумали брошенные девушки, сто пудов ![]() За любовь нужно бороться! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Не приходилось. Как-то все свободны были на тот момент.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Мне не приходилось. А вот меня отбивали
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Galaktiosha писал(а): BySiNkA, приходилось. Моего мужа. Ничего себе ![]() Galaktiosha писал(а): За любовь нужно бороться! Та я как-то не уверенна что это любовь ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Нет, я никого не отбивала, меня пытались, но я сама не согласилась, я сама должна решать
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16