Страница 4 из 6 [ Сообщений: 56 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли продолжать ухаживать за девушкой? |
V.I.P Сообщения: 3737 |
У меня такое чувство, что ты неособо и хочешь ее добиваться. С какой стати она должна сидеть дома и ждать твоего звонка и приглашения на свиданку? Она пока свободный человек и планирует свой отдых как хочет и не должна подстраиваться под тебя. Если ты хочешь ее добиться, то подстраиваться придется тебе. Назнаяай свидания в удобное для вас обоих время и желательно заранее, чтобы у нее не было других планов. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Nemesis |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Бандитка писал(а): У меня такое чувство, что ты неособо и хочешь ее добиваться. С какой стати она должна сидеть дома и ждать твоего звонка и приглашения на свиданку? Она пока свободный человек и планирует свой отдых как хочет и не должна подстраиваться под тебя. Если ты хочешь ее добиться, то подстраиваться придется тебе. Назнаяай свидания в удобное для вас обоих время и желательно заранее, чтобы у нее не было других планов. 17 лет мне. ей 16. Я не хочу её добиваться? Я половину своих дел отменял, чтобы с ней встретиться. А когда она мне потом пишет, что не может... Не рыба, не мясо называется. Всегда первый звоню и всегда спрашиваю, когда она свободна. А в ответ лишь: "Я не знаю, созвонимся". На смс кстати ответила, предложила встретиться завтра в 4.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ну так соглашайся, а там видно будет стоит ли это все продолжать
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Бандитка писал(а): Может она просто хочет, чтобы ты за ней "побегал" ![]() Любая девушка хочет, что бы за ней бегали. Это и называют ухаживанием .. ![]() Чем достойнее девушка, тем больше усилий нужно приложить. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
mystery писал(а): Чем достойнее девушка, тем больше усилий нужно приложить. Да-да-да!!!!! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Nemesis |
Позвонил ей щас. Неплохо так поболтали.
Надеюсь, мы завтра всё таки встретимся.
|
Вернуться к началу | |
Nemesis |
Встретились, погуляли.
Предложил стать моей девушкой. Она сказала, что подумает и во вторник ответит. Я так понимаю, это 100% отказ?
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Nemesis писал(а): Я так понимаю, это 100% отказ? С чего ты это взял? ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Nemesis писал(а): Я так понимаю, это 100% отказ? Ты так активно думаешь, что любое ее действие - это 100% отказ, что прям уже и надоело.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Katika писал(а): Nemesis писал(а): Я так понимаю, это 100% отказ? Ты так активно думаешь, что любое ее действие - это 100% отказ, что прям уже и надоело. Вот-вот, мне уже жалко эту девушку, она не знает с каким нытиком связывается. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Nemesis |
Нытиком? Попрошу без оскорблений, вы меня в жизни не знаете.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 56 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5