Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Студентка |
Заголовок сообщения: Девушки-красавицы! Помогите разобраться в человеке) |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Девчули, писала тут такую историю о себе, хотела попросить у вас вашего мнения, а сообщение не отправилось (точнее, я не была в системе, как оказалось)
Придется написать кратко, я могу что-то упустить, задавайте мне вопросы, может смогу уточнить. А совет постороннего человека мне очень нужен! Не хочу утопать самой, подругам рассказывать бесполезно. ДОпустим, что существует один единственный человек, такой что ...(и так далее ![]() ![]() Ну ладно, в сторону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как-то раз в университетской столовой, я решила посмотреть в его сторону и я была крайне удивлена, что он смотрит в мою. Я решила не рисковать больше этим и продолжила уплетать пищу. Ну ладнО, закончим грустное для меня ![]() Пару дней спустя, он явился на потоковую лекцию(!) (что очень странно, он никогда не ходит на них), опоздал, сел на единственное свободное место (благо оно было сзади меня) и сидел всю пару что-то писал. Я пыталась посмотреть что же он там делает, но боялась. Что самое смешное, у нас по очереди падали ручки с рук, сначала у него, потом у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вроде и все. Все-таки я так жалею , что первое сообщение не сохранилось, оно было более информативным. Жду ваших советов, а главное вашего мнения. НЕ придумала ли все это я? Не бред ли это сивой кобылы? Я все-таки пыталась писать факты, никаких "мне кажется, что я ему нравлюсь" тут нет. Спасибо, что прочитали! Жду!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Девушки-красавицы! Помогите разобраться в человеке) |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну если честно, то я из всего поняла, что вы оба скромные что ли слишком, что боитесь нормально друг к другу подойти и развивать какое то общение, либо ты всё сама напридумывала. Лично у меня тоже такое было недавно, я познакомилась с парнем, мы виделись и общались всего два раза, но он ТАК запал мне в душу, и он мне в последней встрече тихо так шепнул, сидя напротив: "Ты мне тоже очень нравишься", хотя я ничего не говорила... Блииииин, он так серьёзно на меня посмотрел, и я со дня нашей самой последней встречи всё время ищу его в толпе и очень часто думаю о нем. Хотя у меня уже почти год как есть мч. Блиииин, ну почему это не он
![]() Вобщем, парень наверное не глупые не маленький, если нужна будешь сам к тебе подойдёт, в моём случае, этого не случилось, он узнал мой телефон, но позвонил только на новый год, звал к себе, меня это предложение отпугнуло, хоть когда мы виделись те два раза в компании друзей, он мне показался самым ненавязчивым и серьёзным. А это предложение меня убило ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Студентка писал(а): Придется написать кратко ![]() Тут невозможно сказать нравишься ты ему или нет. Возможно да, а возможно ты накрутила себя. ![]() Я тут пока читала придумала способ это узнать, даже если вы оба скромняшки. Пусть он узнает, что он тебе нравится, это даже самому стеснительному парню придаст уверенности. Но пусть это не будут "сплетни", он должен быть уверен. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Студентка |
mystery писал(а): Студентка писал(а): Придется написать кратко ![]() Пусть он узнает, что он тебе нравится, это даже самому стеснительному парню придаст уверенности. ![]() Да я тоже так думаю, только не знаю как это осуществить, но чтобы его не напугать? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Студентка |
Happiness писал(а): Ну если честно, то я из всего поняла, что вы оба скромные что ли . Вобщем, парень наверное не глупые не маленький, если нужна будешь сам к тебе подойдёт, ![]() A вы не думаете, что парни как девушки? Боятся подойти, потому что думают, что их отвергнут.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Студентка писал(а): боятся подойти, потому что думают, что их отвергнут. Такие парни обычно еще мальчики, если такие не смелые! ![]() А если серьезно, то на то они и парни, чтобы быть смелее и знакомиться первыми! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Студентка писал(а): чтобы его не напугать?) Вы даже не здороваетесь, куда его отпугнуть ? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Студентка, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
Студентка |
mystery, Классный совет! Вы чудо! Спасибо!)
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Студентка писал(а): mystery, Классный совет! Вы чудо! Спасибо!) Вах, я знаю. ![]() ![]() Отпиши после как прошло, интересно. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3