Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Oksana_312 |
Заголовок сообщения: Принимать постинор или нет? |
FunGirl Сообщения: 51 |
Вчера был незащищённый секс в машине. Он кончил первый раз, мы воспользовались влажными салфетками и продолжили. После второго раза я спросила точно ли он не кончил в меня, он уверен на все 100% что нет. А вот я так не могу, мало ли что. Подскажите принимать ли мне постинор или нет? Его же можно принять в течении 3х суток?!
|
Вернуться к началу | |
Murrr |
Заголовок сообщения: Re: Принимать постинор или нет? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Может лучше стоит посоветоваться у хорошего врача? И сразу для себя выбрать один из вариантов контрацепции. Мне кажется, так будет лучше.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Oksana_312, глупый, конечно, вопрос, но всё же... А предохранятся не пробовали?
![]() Он кончил...вы продолжили. Мало ли, может спермики у него остались, а вы без душа, сразу же дальше...экстремалы, ёмаё.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Мне кажется надо посоветоваться с врачом. А если идти не хочешь/ не можешь, тогда реши вопрос исходя из того, когда у тебя закончились месячные. Может быть как раз эти самые "безопасные дни". Но за последствия будешь отвечать только ты.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Микки |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Прими Эскапел, он менее вредный и не менее действенный
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ндааа... Ну ты даёшь. Где голова была???
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3