Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Molenalove |
Заголовок сообщения: Первое чувство!!! ....Помогите разобраться) |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Мне 16 лет...Раньше у меня никогда не было парней. Мне даже никто не нравился, да я и как-то не стремилась к тому, чтобы обзавестись парнем! У моих подруг давно уже были отношения с мальчиками, а я вот никак не могла...
...В мае этого года,я познакомилась с молодым человеком. Мы познакомились по Интернету. Он написал мне, предложил познакомиться. Я не отказалась. Ему 20 лет, он сказал, что заканчивает учиться и собирается в армию! Мы общались каждый день, наше общение развивалось. Через некоторое время мы встретились. Мы гуляли с ним, разговаривали, он провожал меня домой...Первый поцелуй, первые объятия..все это было с ним! Он писал мне приятные сообщения, говорил, что я ему нравлюсь, что у нас все может быть! Но потом он сказал, что уходит в армию и боится меня разочаровать тем, что уйдет а я еще такая маленькая, привыкну, и будет плохо, буду скучать! Мне, конечно, было обидно... Закончилась учеба. Я на лето уехала. Он продолжал мне писать. Пусть редко, но писал...Говорил, что не забываеет! Все лето мы общались с ним только по интернету. В армию его не забрали..Оставили до осени. ...В сентябре началась учеба, и мы снова встретились! Он приезжал ко мне...Мы проводили с ним вечера, снова поцелуи, объятия...Я понимаю, что мне нужен только он! Я все лето думала только о нем! Он говорит, что хочет, чтобы я ждала его, говорит, что хочет быть первым...Но я боюсь...Я не знаю, стоит ли мне ждать его?! Вдруг зря...ведь мы не встречаемся...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Первое чувство!!! ....Помогите разобраться) |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Molenalove писал(а): Мы проводили с ним вечера, снова поцелуи, объятия...Я понимаю, что мне нужен только он! Molenalove писал(а): ведь мы не встречаемся... А что вы тогда делаете? Ты со многими своими знакомыми так себя ведешь? Поговори с ним по душам. Объясни что ты хочешь определенности, что хочешь знать кто ты для него и чего он вообще хочет. Если ты говоришь, что кроме него никто не нужен, что хочешь быть с ним, тогда дождись с армии.
|
Вернуться к началу | |
ЗОЛУШКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Надо однозначно поговорить!!! А если парень настаивает на том, чтобы не ждать его, зачем ждать??? Если бы было всё хорошо, он сам переживал бы...:"Вот уеду, вдруг она не дождётся, будет с другим, а я ведь люблю!"... Что-то типа этого!!!
Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Molenalove писал(а): Я не знаю, стоит ли мне ждать его?! Вдруг зря...ведь мы не встречаемся... Раз не встречаетесь, то зачем ждать? Пусть даст какую-то определенность. Что это такое? Molenalove писал(а): он сказал, что уходит в армию и боится меня разочаровать тем, что уйдет а я еще такая маленькая Значит целоваться, обниматься, гулять, то все нормально. А так ты не девушка ему? Ужас. Пусть уже определяется. Боюсь потом, первый секс будет и ты знать не будешь девушка ему или нет. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2