Не могу снова доверять(

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Не могу снова доверять(

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 13:12

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14

Ну да, на зло делать глупо. Этим самым ты покажешь, что ничем не отличаешься от этого наглого лжеца.
Может когда то его тоже так предадут, но ты уйди красиво. Он ещё вспомнит какая ты у него была, когда ему перестанет хватать приятного общения, ласки, послушания. Мне лично кажется, что если ты хочешь удержать его рядом с собой, то его построить надо. Научись сама его посылать и не разруливать самостоятельно все ваши конфликты. Научись хотя бы показывать свою гордость, результат себя долго ждать не заставит... Не надо быть для него как собачка. Мне кажется, тебе просто надо отвлечься, найти какой то свой круг общения, потому что ты не можешь его бросить скорее изза одиночества. И это опять же я сужу по себе.
Ох, я так понимаю как тебе сейчас тяжело, проходили уже... :doubt2:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 18:11

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Happiness писал(а):
Может когда то его тоже так предадут, но ты уйди красиво. Он ещё вспомнит какая ты у него была, когда ему перестанет хватать приятного общения, ласки, послушания. Мне лично кажется, что если ты хочешь удержать его рядом с собой, то его построить надо. Научись сама его посылать и не разруливать самостоятельно все ваши конфликты. Научись хотя бы показывать свою гордость, результат себя долго ждать не заставит... Не надо быть для него как собачка. Мне кажется, тебе просто надо отвлечься, найти какой то свой круг общения, потому что ты не можешь его бросить скорее изза одиночества. И это опять же я сужу по себе.

Да... Ты как всегда права :baffle: Но блин, я почему-то не могу этого сделать.. потому что когда он всё таки уйдет (после того как я возможно и наберусь сил послать его) я не найду себе места.. :( как я писала выше, у меня нет подруг и тех, с кем я бы смогла забыться и выждать, пока он одумается.. Если конечно одумается :crying2:

Happiness писал(а):
Ох, я так понимаю как тебе сейчас тяжело, проходили уже...

:crying2:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 19:12

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Dalarine, дело в том, что если ты отпустишь всякие глупые домыслы и страхи, знакомые, подруги - вокруг их будет много, ты найдешь чем себя развлечь, если будешь счастлива просто так, сама по себе. У меня это произошло именно так.
Ответ на твой вопрос: парень у меня появился примерно через 2 месяца, сейчас я замужем. И да, я, когда была в зависимости от того парня, тоже думала, что никому не нужна буду. А счастливый, уверенный в себе человек всегда найдет место в жизни.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 19:53

V.I.P

styusha писал(а):
дело в том, что если ты отпустишь всякие глупые домыслы и страхи, знакомые, подруги - вокруг их будет много, ты найдешь чем себя развлечь, если будешь счастлива просто так, сама по себе. У меня это произошло именно так.

Ещё бы научиться так... :baffle: Но я попробую... Слава Богу последний год в этой всеми забытой деревне :girl: Там то мне, думаю, точно будет чем заняться.

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 13:17

V.I.P

Dalarine, всё будет у тебя!!! Ещё сто таких парней будут у ног валяться, только надеюсь, ты не допустишь те же ошибки, и не будешь на таких внимание обращать :good:
Ты молодая, хорошая, скромная девушка, неглупая, что ещё нормальному парню надо??? Тебе сейчас так же как и мне нужно поскучать какие то семь- восемь месяцев и начнётся совершенно другая жизнь :good: Я себя лично такими мыслями настраиваю на позитив, я просто знаю, что как только появится настоящая интересная жизнь, я забуду о всей боли, которую он мне причинил.
Вот сегодня, я кстати его отшила. Он долго бегал, сейчас согласился, но я знаю, как ему обидно. Ну ничего, это я ему показываю его же поступки в прошлом :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:15

V.I.P

Happiness писал(а):
всё будет у тебя!!! Ещё сто таких парней будут у ног валяться, только надеюсь, ты не допустишь те же ошибки, и не будешь на таких внимание обращать

Спасибо, хочется верить... :girl:

Happiness писал(а):
Тебе сейчас так же как и мне нужно поскучать какие то семь- восемь месяцев и начнётся совершенно другая жизнь Я себя лично такими мыслями настраиваю на позитив, я просто знаю, что как только появится настоящая интересная жизнь, я забуду о всей боли, которую он мне причинил.

Интересная жизнь у меня начнется только после ЕГЭ, а до этого я просто не смогу найти сил в себе, чтобы отдалиться от него :baffle:

Happiness писал(а):
Вот сегодня, я кстати его отшила. Он долго бегал, сейчас согласился, но я знаю, как ему обидно. Ну ничего, это я ему показываю его же поступки в прошлом

Вот бы мне так... Я бы хотела посмотреть, как он бы бегал за мной :crying2: :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 06:27

V.I.P

Dalarine писал(а):
Вот бы мне так... Я бы хотела посмотреть, как он бы бегал за мной

Посмотришь, когда перестанешь сама за ним бегать и уважать себя начнёшь!!! :good:
Только мне кажется, не стоит время на него тратить, главное, чтобы ты по настоящему осознала, чего стоишь, и как нужно с тобой обращаться, чтобы заслужить твоё внимание :baffle:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:45

Нетерпеливая Я!

С нами с 25 окт 2012, 13:40
Я тебя тоже понимаю,и я тоже слабочка и у меня нет гордости..мне тоже надо своего мж,поставить на место!И я думаю у нас это получится..

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:48

V.I.P

лёля222 писал(а):
Я тебя тоже понимаю,и я тоже слабочка и у меня нет гордости..мне тоже надо своего мж,поставить на место!И я думаю у нас это получится..

Я уверена, что у нас это получится :girl: У меня, правда, немножечко позже, чем сейчас, но думаю, что получится :baffle3: Вернется - будет со мной, а не вернется, так значит и не хотел никогда быть со мной :good: Удачи тебе :baffle3: :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:51

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
ДЕВОЧКИ! У вас обеих все получится! Будьте сильнее и умнее этих валенков сибирских :big_smile1: :big_smile1: Впереееееед!!!!

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:52

V.I.P

Бандитка писал(а):
ДЕВОЧКИ! У вас обеих все получится! Будьте сильнее и умнее этих валенков сибирских Впереееееед!!!!

Валенки - это верно подметила :big_smile1: Спасибо :baffle3:

ХоЧу ЛеТа!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.