Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лик@ |
Заголовок сообщения: Женская самооборона. В чем она проявляется |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Самооборона.Приветствуется ли она прекрасной половиной?! Что же мы делаем для подготовки себя к экстренной ситуации.. Вооружаемся пилочками для ногтей или записываемся на секции по рукопашному бою!? Ваше мнение...
Я буду первой)))) Я считаю в наше опасное время девушки не должны полагаться на кого либо, а лишь на себя!!! Когда на нас нападет насильник, кто нас защитит??? Удача?! |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Женская самооборона. В чем она проявляется |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я тоже считаю, что девушкам необходимо уметь постоять за себя в наше время. Я вот тоже, когда пришла в Славяно-Горецкую, меня не хотели брать (туда вообще девушек не берут, это слишком опасно, но я первая кого взяли). Я тогда тренеру объяснила, что девушкам намного опаснее на улице. Да и мало ли какая дура попадется, помимо всяких приставучих уродов (извиняюсь за выражение), а как известно женские драки намного опаснее и более жестокие.... Я уверена, что могу постоять за себя, это даже влияет на отношения людей к себе и в лучшую сторону. Так что я считаю, что девушка не должна быть маленькой, хиленькой и беззащитной, ведь не всегда рядом с нами человек, который может оградить нас от непредвиденных ситуаций!!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ameli |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Я тоже согласна, что в наше время надо быть готовой ко всему. Люди сейчас очень жестокие, озлобленные. Редко кто в действительности тебе поможет, предпочитают уйти и не ввязываться. Но помимо знаний как постоять за себя, надо просто осторожно вести себя, не ходить поздно по улице одному, не размахивать деньгами в общественных местах и многое другое. Если соблюдать осторожность это тоже поможет обойти разные неприятности.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Я тоже за боевые искусства, но не знаю что действительно принесет результат
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Главное основа, а там уже огромную роль будет играть уверенность в себе
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Я вот в свое время упустила такой шанс-заниматься таким видом спорта....Думаю уже поздно и очень жалею
![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
А у нас давно-давно в школе был такой дополнительный урок для девочек. Ничего так, иногда когда прокручиваю ситуацию нападения (рассказывают по телевизору или в интернете прочитаю), то сразу всплывает указания учителя, как нужно защищаться. Еще нас там учили рукой разбивать дощечки, я разбила с первого раза
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Лик@, Тут я с тобой согласна что сейчас в наше время можно положится только на себя. Я всегда носила и ношу с собой газовый баллончик. Хотя на сколько я знаю.. Запрещено. Но чем то защищаться надо когда нет рядом мужа.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Одно время занималась САМБО .Не понравилось. Брат подарил перцовый баллончик, носила-носила, срок годности истек. А вообще у меня ключ от дома длинной 13 см, я его заранее достаю и если что, в глаз воткну. А баллончик пока достанешь, пока крышку снимешь, посмотришь куда струя газов направлена, а то так можно и себе в лицо дать, тебя уже 500 раз обворуют, изнасилуют, убьют.
Главное реакция и умение быстро бегать ![]() И еще быть на чеку.В лифт ни с кем поздно ночью не заходить, темными парками не ходить и т.д. |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Businka это ты молодец,что таким средством обзавелась...
![]() Главное реакция и умение быстро бегать ... Это точно,это самое главное ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8