Страница 4 из 10 [ Сообщений: 94 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След.
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Согласились бы вы быть любовницей? |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Ни за что не согласилась бы быть любовницей,если бы действительно любила человека..я тип-собственница,и жутко ревнивая..я от этого часто страдаю...но если с человеком была-ради забавы и развлечения-то все возможно |
Вернуться к началу | |
Arizella |
SexyGirl Сообщения: 98 |
главное не зарекаться))))))))а то сбудется еще)насчет того,чтоб быть любовницей-обидно как-то.Есть такое ощущение,что ты второй сорт и тобой просто пользуются.
Хотя мне сложно судить,тк сама особо не задумывалась над этой темой раньше.Смотря ,может быть, чьей любовницей и какое положение при этом иметь.Но по мне,так лучше быть законной супругой,и чтоб тебе не изменяли) У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)
|
Вернуться к началу | |
Танюшечка |
Малышка Сообщения: 27 |
И я бы никогда не согласилась быть любовницей. Это же просто унизительно!
Время не лечит... Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим... Лечат очки, за которыми не видно уставших глаз, лечат мечты о новой жизни... А время... Время не лечит... время идёт мимо, но ничего не меняется...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Arizella писал(а): Но по мне,так лучше быть законной супругой,и чтоб тебе не изменяли) Ага, по-моему это единственная мечта любой женщины))) и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Dariys |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
...... Нда страннная штука жизнь... Можешь конечно влюбиться ..... В жизни все возможно.. А про то что сердцу не прикажешь- фигня все это, еще как прикажешь, стоит только вспомнить, что ты можешь приносить боль человеку, который даже возможно не догадывается об измене любимого, все тайное становится явным. Такме романы обычно не приводят к чему то хорошему. Первый вариант- Чаще всего заканчиваются тем, что тебя тупо обманывают, в этом случае стоит проследить за своим любимым..... Проверять его. Таким как он не стоит верить так сразу, ведь если он изменяет жене, это уже говорит о его нечистоплотности.... Мог бы развестись а потом строить новые отношения. Но скорее всего ему нужен только хороший секс, вкусный ужин или обед, и хорошая обстановка, чтобы он отдыхал. Чаще всего изменниками становятся эгоитсты !! Они же совершенно не задумываются насколько плохо может быть тебе....Второй вариант концовки таких отношений- он бросит жену, разведется с ней, вы станете жить вместе. поначалу все будет казать хорошо, но потом вы начнете находить разного рода доказательства его измены, волосы, запахи явно не ваших духов, следы помады, засосы, царапины на спине и т.д. Как говорится , если человек смог предать один раз он сможет это сделать и второй и третий и четвертый...... Я сама никогда не связываюсь с женатыми мужчинами, остерегаюсь их как огня в этом плане. Рублю все заигрования на корню. Потмоу что не хочу потом страдать понапрасну, да и сосвест с моральными качествами мне этого никогда не позволят!! ДЕВЧОНКИ нужно быть гордыми))) Мы достойны намного лучшего чем снятый с плеча чужой мужик))))
|
Вернуться к началу | |
Ashera |
Капризуля Сообщения: 37 |
Была любовницей, потому что очень его любила. В конечном итоге он бросил и меня и её. Теперь у него новая жизнь и на меня он наплевал...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я бы не смогла. 1)Я жутко ревнивая и на втором плане не смогу быть. 2) Мне бы было не приятно, спать с человеком зная, что у него есть еще кто-то кроме меня, (может немного грубо), но я бы отвращение чувствовала. Может поэтому я и просто измену простить не смогу. 3) Из 1и2 следует, что если бы я влюбилась в женатого, то любовницей его я бы не была, может быть просто общалась, не больше.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Вот любовницей постоянной бы не стала, тем более если парень женат.
Но есть у меня пара бывших. С одним встречалась наверно года три назад, он уже два года в постоянных отношениях. Но время от времени с ним встречаюсь, гуляем, обнимаемся, развлекаемся, целуемся..прям как пара. Второй, тоже уже год как бывший, после меня у него была девушка, которой он изменял со мной. Не знаю, просто ездила к нему в гости ночевать иногда. и не чувствовала себя при этом виноватой. К обоим из них чувств нет, но приятно было провести время и забыть. Сейчас в ними завязала, так как у самой появился любимый, и ему изменять не собираюсь:)
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Да, я бы тоже не хотела быть любовницей. Конечно, не стоит зарекаться.
Dariys писал(а): не хочу потом страдать понапрасну, да и сосвест с моральными качествами мне этого никогда не позволят!! ДЕВЧОНКИ нужно быть гордыми))) Мы достойны намного лучшего чем снятый с плеча чужой мужик)))) Полность согласна
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Любовницей у женатого мужчины? Никогда.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Я бы наверное не смогла бы, но опять таки ситуации в жизни разные бывают. Но ничего хорошего я в статусе любовницы не наблюдаю.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 10 |
[ Сообщений: 94 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3