Страница 13 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 149 След.
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ли3оK писал(а): Курить еще начала Извини, но ты дура ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
BySiNkA, сама если честно это понимаю
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Ли3оK писал(а): с девочкой с одной подралась вчера О ужас ! Как это ? ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Блин, девчонки... У меня складывается такое ощущение, что парни у нас (в частности у меня) себя ведут, как девушки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Dalarine писал(а): Неужели все такие поверь мне не все, остались ещё нормальные, просто они тебе значит ещё не встречались ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
BySiNkA, да девочка очень выпендривалась, говорила про всех гадости, на меня начала наезжать, говорит мой парень урод белобрысый, правильно что он меня бросил вобще, говорит все моё окружение дибилов, нариков и т.д... Короче годостей очень много наговорила она, мат на мате! Ну я естественно не промолчала, так поругались сильно, она начала драку, подрались и потом начала угрожать, что через неделю встретимся и мне хана! Что б попрощалась со своими родителями... У этой девочки сестра близняшка, такая же дура. Их все ненавидят, щас все хотят их проучить!!! Короче капец просто!
Dalarine, мда, такое же ощущение... Нормальных меньше гораздо, к сожалению ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
_Zaychenok_ писал(а): поверь мне не все, остались ещё нормальные, просто они тебе значит ещё не встречались Надеюсь, когда-нибудь я встречу такого ![]() Ли3оK писал(а): мда, такое же ощущение... Нормальных меньше гораздо, к сожалению И почти все уже заняты ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ли3оK, я думала, что вы практически помирились с парнем?
![]() Я расстроена! Поиски квартиры так пока ни к чему не привели! ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Бандитка писал(а): Поиски квартиры так пока ни к чему не привели! Соберись, тряпка ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
BySiNkA писал(а): квартиру просто нужно чуток подождать. ОООО! Это минус моего характера, я не умею и не люблю ждать! ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка, пока наслаждайся поиском и обществом мамочки рядом
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1