Не могу заставить себя уйти...

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не могу заставить себя уйти...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 00:57

А вот и Я..=)

С нами с 18 окт 2012, 00:14
Девушки, здравствуйте! :baffle3:

Начинаю писать и понимаю, что нужен даже не совет... а поддержка, что ли... Надеюсь, ее у вас тоже оказывают. :baffle3: Я у вас новенькая, просто хочется выговорится, но кому-то из знакомых рассказывать нет желания, а друзья все уже знают.
Два года назад познакомились с МЧ в клубе, в первый же день был секс там же. Осудите, что вот так сразу... Согласна, вообще-то мне не свойственно, но очень уж он мне понравился. После этого продолжили общаться как хорошие знакомые/друзья. Через какое-то время поняла, что сильно влюбилась. Сказала ему... А точнее, попыталась "затащить в постель" (звучит ужасно, знаю), но он, на удивление, был против, еще и сказал мне, что то, что было в первую ночь после знакомства "полностью его вина" и попросил, чтобы я "его простила за это"... Я не совсем поняла, что он имеет ввиду, ведь секс был по обоюдному желанию, даже я скорее настояла... он был пьяный. Через неделю у нас все-таки снова был секс, он снова был пьяный. И вроде как мы стали встречаться... Вместе проводили время, я неделями жила у него, но он не представлял меня как свою девушку, никогда не говорил, что любит.
Однажды мне все это надоело, я не понимала, что происходит, т.к. знала, что у него никого больше нет. Спросила его. Сказал, что любит девушку, не может ее забыть и что "лучше бы я его бросила, поскольку он не сможет дать мне любви, которой я заслуживаю". Сказал, что я для него просто подруга. Я ответила, что не могу уйти (на этом моменте все знакомые обычно восклицают: "Вот дура!". Согласна, но попробуйте сами уйти от любимого человека, когда вроде бы все хорошо. Я не настолько сильная, видимо.).
Несколько раз все же попыталась уйти, но всегда возвращалась. Так прожили около года. Однажды во время ссоры крикнула ему: "Ну и правильно она сделала, что тебя бросила!"... Он ничего не ответил, мне было очень стыдно, а через неделю в рузговоре с его другом случайно узнала, что она его не бросала, он умерла... Причем они даже не были вместе, признались в любви друг другу уже когда она в больнице была. Я когда узнала, так плохо стало от своих слов... Проплакала всю ночь, думала извиниться перед ним, но не решилась о ней заговорить.
Через какое-то время нашла фотографии этой девушки в интернете (там ужасная история, про ее и других людей, кто с ней погиб или пострадал даже в Википедии есть), она очень красивая, еще и написано, что она многих спасла фактически ценой своей жизни. У меня самооценка нормальная, но после того, как увидела ее... Не знаю... Она такая естественная, добрая, как ангел прямо какой-то. Появился какой-то комплекс неполноценности.
Сейчас снова живем в непонятках, как и раньше. Хочу заговорить с ним о ней, но боюсь, ему действительно очень плохо и я это вижу. Хочу уйти, но не могу. Да, видимо плохо хочу. Но ведь все вроде бы хорошо...
Простите, что так сумбурно и так много! Еще с троеточиями я что-то разошлась! :baffle3: Мысли у меня запутанные, вот и троеточий много. Спасибо всем, кто осилит чтение моей истории... Рада, что выговорилась, буду еще больше рада, если кто-то был в похожей ситуации и даст совет, хотя чего мне нужно я сама не могу понять. :sad:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не могу заставить себя уйти...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 12:50

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Грустно всё это. Мне кажется, что с тобой он для того, что бы забыть её.
Не будете вы вместе счастливы. По твоим словам если судить, то не любит он тебя, а ты его безумно. Как говорится: кто-то любит, а кто-то позволяет любить. Вот так и у вас получается. Но это какая-то больная любовь, не здоровые отношения.
Поговори с ним о девушке, даже не поговори, а больше извинись за свои слова, я представляю как ты ему больно сделала.
Colorado писал(а):
Сказал, что я для него просто подруга.

Подруга для секса, как я понимаю.
А теперь, милая моя, посмотри в зеркало и спроси себя: ты действительно хочешь всю жизнь свою тратить не на того человека, всё давать, но ничего не получать? Это твоя жизнь, бери её в свои руки и принимай решение.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:38

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Согласна с Ramira, он с тобой, чтобы забыть ее. Ужасная история. Лучше собраться с силами, извиниться перед ним и уйти. Если ты ему нужна, он через некоторое время сам позвонит или напишет. Просто нужно время понять, что жизнь не стоит на месте и надо двигаться дальше. И ты действительно повела себя легкомысленно в клубе и потом. Может быть еще по этому он не смотрит на тебя. как на девушку с которой хочет прожить всю жизнь.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 14:30

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Я тоже считаю, что ты изначально повела себя так, что он тебя не воспринимает всерьёз. Может если ваши отношения начались бы с другого, то есть, не с того, что ты затаскивала его в постель, то он не относился бы к тебе как к девушке для секса.
Девочки правы- задумайся, нужно ли всю жизнь мучаться??? Найдётся ещё один объекст для любви когда то

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 22:20

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Все с тобой понятно. Пока не гонит, ты рядом. Видимо ему и одному быть не хочется со своим горем и ты для него много не значишь. Если хочешь быть с ним, его нужно вытаскивать из этой тоски.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.