Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Sarra |
Заголовок сообщения: Re: Возбуждение |
Малышка Сообщения: 28 |
Вот, шепот и дыхани в ушко - здорово возбуждают, а еще прикоснровения и поцелуи.
|
Вернуться к началу | |
balu736 |
Капризуля Сообщения: 37 |
Проблема с возбуждением обычно возникает годам к сорока. Причем относится этот феномен к супружеским парам.
|
Вернуться к началу | |
Roxy4ka |
Капризуля Сообщения: 35 |
поцелуи в шею и плечи... ммм,вы меня поймёте)
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Хватает и страстных поцелуев с язычком
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
кОКо |
Капризуля Сообщения: 41 |
мне нравится, когда он нежно обнимает меня сзади за талию, а потом его руки медленно соскальзывают вниз к "моей девочке"
а ему мое дыхание на ушко
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Не люблю секс без прелюдий, за исключением грубого секса.
Для того чтобы меня возбудить достаточно поцеловать меня в шею, в плечо, в живот, нежно гладить моё тело. Для того чтобы возбудиться мужу хватает поцелуя в губы и моей наглости, а чаще всего просто меня рядом:) постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Roxy4ka писал(а): поцелуи в шею и плечи... ммм,вы меня поймёте) Да, мне это знакомо. А еще, помню, отдыхали на море, и меня так возбуждало его мокрое тело... *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
алинка71 |
Капризуля Сообщения: 36 |
Lexa писал(а): Что делаете Вы или ваш МЧ, чтобы Вы возбудились? Моему достаточно просто запустить руки мне под юбку, и он уже готов в бой... ![]()
|
Вернуться к началу | |
coolbaby |
Капризуля Сообщения: 42 |
Мне-когда он меня целует в шеи и за попку держится. Прям уррумур.
Ему-когда я его сильно обнимаю и прижимаюсь к нему
|
Вернуться к началу | |
Елена wyw2013 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
МаленькаяЯ писал(а): MoЯRisha писал(а): А нам просто поцелуя достаточно Это для начала ![]() ![]() подскажи что значит петтинг?
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Елена wyw2013 писал(а): петтинг? У нас есть тема про петтинг. Поищи в поиске. summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9