Страница 6 из 79 [ Сообщений: 785 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 79 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Радовалка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Нашла 3 варианта квартир! Хоть какая то радость ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
BySiNkA писал(а): Vлюбленная, поздравляюююю !!! И как ты освоилась с ним уже ? Спасибо ![]() Ага, освоилась ![]() Приложений туда накачала полезненьких, прям оторваться от него не могу. Еще сама провела вай-фай, когда мама хотела мастера вызывать. Геркулес я, в общем ![]() Подарили на День рождения уже, хотя оно у меня ровно через месяц ![]() Радовалка опять же связна с планшетом. Знаете игру "Говорящий кот". У меня на подобии такой, только "Говорящий Рыжик" называется. Я игру эту давно знаю, уже протащилась от нее полгода назад. Вчера к маме подхожу, говорю, чтобы она сказала что-нибудь, и кот за ней все повторяет. Мы с мамой полчаса вчера ржали, остановится не могли, а кот повторял наш хохот. Получался замкнутый круг. ![]() Эта игра хороший подниматель настроения ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Vлюбленная, у меня хомяк, а не кот
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Lady_kivi, у меня котенок, но если его посушить феном, то вылитым хомяком становится
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Vлюбленная, есть еще такой папугай! Так то вообще капец, он такой классный
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Murrr |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
BySiNkA, мне знаком этот попугай!
![]() Глаз радует, прелесть. ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Тоже хочу такую игру. Попугая хочууу ..
![]() Мои радовалки: в гостях вчера была, с ребёнком выходные проведу.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Сегодня 4 года как люблю одного замечательного человека.
Без взаимности, но люблю, блин ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Vлюбленная, да, самое страшное в любви это- невзаимность!!!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ой, я морально удовлетварена!!!! Ходили с мамулей по магазинам, накупила себе маленьку кучку шмоточек, теперь сижу над ними и радуюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
_Zaychenok_, да не, для меня не самое страшное. А может просто привыкла...
summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 79 |
[ Сообщений: 785 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 79 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1