Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
olz |
Заголовок сообщения: Бывшая лучшая подруга. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Здравствуйте. Ну и сразу по теме. У меня была лучшая подруга, дружили с ней лет пять. Где-то с сентября она начала меня раздражать. Ну то есть, я не хотела с ней никуда идти, мне казалось что походы с ней куда-нибудь, это как в школу - не хочешь, но должна. Если я не шла, даже по веской причины, а не из-за лени, то она всегда обижалась. Она, сама по себе человек очень грубый. И я, восприимчивая к словам, на любое ее грубое слово обижалась. Если я шла откуда-то или куда-то с ней, то с нами не должно быть некого из моих друзей или знакомых - ей это не нравилось, и получалось бы так, что я разрывалась. Ну и много чего остального. Получалось вот как: она обижает меня, я обижаю ее. Замкнутый круг. Я терпела два месяца, думала что перебешусь и это пройдет. Ведь она мне дорога. Но я не выдержала и вчера я все ей высказала. Все что написала, и даже больше. На что она ответила, что я лицемерка, и что все это как нож в спину. Я сказала что я не считаю это лицемерием. Ну в общем, теперь я для нее ниже плинтуса, она считает меня тварью и сукой (извините).
Вот собственно я и боюсь что это правда. Может со стороны это так и выглядит. Я не хочу с ней общаться, но и моменты, которые мы провели вместе были для меня очень счастливыми. Поэтому я и прошу у вас помощи - правда ли со стороны это выглядит как лицемерие или все-таки нет? Спасибо за внимание.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Бывшая лучшая подруга. |
V.I.P Сообщения: 4450 |
olz писал(а): Ну в общем, теперь я для нее ниже плинтуса, она считает меня тварью и сукой (извините). Это она сама сказала или ты так думаешь? В любом случае, если подруга важна для тебя, а ты для неё, то в конечном итоге вы так друг за дружкой соскучитесь, что переступите через ссоры и помиритесь. Если мозги, конечно, есть ![]() olz писал(а): правда ли со стороны это выглядит как лицемерие или все-таки нет? А в чем лицемерие? Я чет не могу понять...
|
Вернуться к началу | |
olz |
Ramira, это она сказала так.
Думаю это будет не скоро, если вообще будет, потому что мне это пока не надо. Как она мне объяснила, то, что я общалась с ней два месяца, хотя и не больно то хотела, это для нее лицемерие.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
olz писал(а): Если я не шла, даже по веской причины, а не из-за лени, то она всегда обижалась. У меня тоже была подруга (пока я не переехала к бабушке, далеко от неё), так она тоже всегда обижалась. Меня это бесило очень, но я старалась не обращать внимания. Она вообще очень часто обижалась из-за фигни. А здесь (у бабушки) я познакомилась с девчонкой, она оказалась моей одноклассницей. Вот она намного лучше моей "бывшей лучшей подруги", мы с ней как только не разговариваем ![]() olz писал(а): Если я шла откуда-то или куда-то с ней, то с нами не должно быть некого из моих друзей или знакомых - ей это не нравилось, и получалось бы так, что я разрывалась. Ну и много чего остального. А вот это, по-моему, уже маразм... Это просто тупость ![]() olz писал(а): Вот собственно я и боюсь что это правда. Может со стороны это так и выглядит. olz писал(а): Поэтому я и прошу у вас помощи - правда ли со стороны это выглядит как лицемерие или все-таки нет? Знаешь, мое мнение таково: ты не должна всегда быть только с ней, это во-первых, во вторых, в твоих словах и действиях я не вижу ничего лицемерного. Подруги они на то и подруги, чтобы подкалывать, смеяться друг над другом и просто отлично проводить время вместе, неважно со знакомыми или без. В вашем же случае все эти обиды и тд. - это просто как-то по-дурацки, по-детски. ИМХО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
olz |
По поводу "не твой человек" ты права (ну и насчет остального так-то тоже
![]() Раньше у нас тоже ВСЕ было на одном уровне. А потом пошло всякое... Спасибо тебе большое ![]()
|
Вернуться к началу | |
Murrr |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
olz, я считаю, что ничего лишнего в этой ситуации ты не сделала. Нужно же как-то отдыхать друг от друга..
А появится у тебя молодой человек!? Твоя подруга будет злиться и обижаться на тебя? Из-за того, что проводишь с МЧ больше времени, чем с ней!? Глупо же как-то..
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
olz писал(а): Спасибо тебе большое Не за что ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
olz |
Murrr, вот тут ты права. Если у меня сейчас всего два дня в неделю свободно...
Но я как-то пока об этом не думала ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Murrr писал(а): А появится у тебя молодой человек!? Твоя подруга будет злиться и обижаться на тебя? Из-за того, что проводишь с МЧ больше времени, чем с ней!? Глупо же как-то.. Вот-вот) Согласна абсолютно ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ой, девочки, значит такие подруги.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3