Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
GIRL RAIN |
Заголовок сообщения: Что же произошло |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Ничего не понимаю...Чуть больше полугода назад познакомились в аське с парнем моего возраста. Т.К. у нас город маленький ну мы как бы знали до этого друг друга, но не общались. знали как кто выглядит. Ну вот характеры у нас вообще одинаковые, даже во внешности чем то похожи. Но мне очень нравилась наше дружеское общение. а о чем то большем я даже не думала, меня всё устраивало. Были прямо таки лучшими друзьями мне с ним легко было могла ему рассказать то же что и своей сестре. И уже после достаточно длительного общения он на ночь стал писать: "спокойной ночи Дашуля" ну я вобщем сначала никак не отразила, думала ну что тут такого. А потом он уже начал писать : "спокойной ночи любимая", вот тут меня это уже затронуло и спустя некоторое время я тоже стала называть его любимым. Вобщем было у нас всё хорошо.Я ничего против него не имела, мне все в нем нравилось и я сама не заметила как влюбилась в него. И тут в один день он просто мне не написал ну, а я занята была ну вобщем день не общались (хотя до этого разговаривали целыми днями) на следующий день такая же история и так вобщем наше общение и прекратилось. Он больше не пишет. Только если я сама напишу тогда ответит вроде так же дружелюбно, но что то уже не то...Я сама не понимаю что случилось. А последнее время вообще просто не могу без него, думаю о нём 24 часа в сутки а как сказать не знаю. Всё же было хорошо. Стоит ли начинать всё заново? Или же ему это больше не надо...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Что же произошло |
V.I.P Сообщения: 3737 |
GIRL RAIN, а ты не пробовала с ним об этом поговорить? И я не очень поняла, вы встречались, я имею ввиду наяву, или только переписывались?? Если второй вариант, то я вообще не понимаю с чего ты взяла, что у вас отношения, из-за одного слова "любимая"???
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка, согласна с Бандитка, насчет
Бандитка писал(а): я вообще не понимаю с чего ты взяла, что у вас отношения, из-за одного слова "любимая"???
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
GIRL RAIN, Это ты не нам задавай вопрос надо или не надо ему. Спроси у него самого. Или по крайней мере сама исчезни ненадолго и может быть он засуетится и начнёт сам писать, звонить. Если парню нужно, он всё сделает.
Вам по сколько лет вообще???
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Согласна с девочками выше, кроме откровенного разговора Вам ничего не поможет
|
Вернуться к началу | |
GIRL RAIN |
Бандитка, Ramira да мы встречались наяву вдвоем и в обществе друзей гуляли.
Happiness писал(а): Вам по сколько лет вообще??? нам по 15
|
Вернуться к началу | |
GIRL RAIN |
Спасибо за совет насчет разговора, а не подскажете тогда как лучше начать разговор и с чего? Лучше сразу прямо или как то издалека начать?
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Не думаю, что в 15 лет что то серьезное, но разговор в обязательном порядке должен быть в живую, никаких телефонов или интернета, а что тут издалека то говорить, предложи поговорить откровенно, кто ты для него и что вообще между вами
|
Вернуться к началу | |
GIRL RAIN |
Mary_Jane писал(а): FunGirl Спасибо большое
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
||
FunGirl Сообщения: 56 |
Happiness писал(а): GIRL RAIN, Это ты не нам задавай вопрос надо или не надо ему. Спроси у него самого. Или по крайней мере сама исчезни ненадолго и может быть он засуетится и начнёт сам писать, звонить. Если парню нужно, он всё сделает. Вам по сколько лет вообще??? Причем тут возраст, [причем тут мат, интересно мне знать?]?!!! ВОЗРАСТ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧИСЛА! В любом возрасте можно любить!
Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5