Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Бывшая лучшая подруга. |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ой, девочки, значит такие подруги. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Murrr |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Lady_kivi, лично у меня с моей подругой существует такое понятие.
Отдыхать вместе можно от чего-либо другого. От учебы, от работы, от мужей. ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
И у меня была подруга, которая меня ревновала, обижалась, гулять мы могли ходить только вдвоём. С другими подругами я общалась мало, дружили мы с ней почти 7 лет, лучшие подружки были, но теперь общения сошло на нет. Редко напишем по делу и всё. В нашей дружбе я была грубиянкой, мне очень тяжело было дружить с ней и терпеть её ревность, но другой такой подруги у меня нет и мне даже и не нужна "лучшая" подруга, мне хватает пока нескольких хороших знакомых. Я скучаю по ней и по нашей дружбе, но мы столько раз ругались и мирились, что не хочу всё по новой начинать, ведь ничего не меняется, но и терять её очень неприятно и обидно. Замкнутый круг ..
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
У моей подруги тоже была такая ситуация. В итоге она перестала обращать внимание на все идиотские капризы, исходящие со стороны подруги, на её ревность и вообще перестала с ней общаться на довольно таки долгое время.
В итоге эта капризная баба поменяла свое отношение к моей подруге в лучшую сторону. Просто видимо поняла, что на её истерики никто не собирается обращать внимания и тратить лишнее время и нервы... ![]()
|
Вернуться к началу | |
olz |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
mystery, вот ситуация почти точь в точь. Постоянный замкнутый круг.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2