Модератор: Galaktiosha
Страница 13 из 34 [ Сообщений: 331 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34 След.
Slojnaya dlya nego |
Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина. |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Бойтесь женатых мужчин!!! Девушки, если у вас не так уж всё безнадежно, то лучше ждать своего прынца. Ну а если они бросают жен и уходят к вам, где гарантия, что такое не случитсяс вами. Правда, стоит один раз ошибиться, так и будешь всю жизнь на втором плане.
|
Вернуться к началу | |
НастькЭ |
Заголовок сообщения: Женат. А я влюблена. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Привет всем… Может кто-нибудь что-нибудь подскажет!? Ну или хотя бы поддержит.
Итак, я знаю парня он на 5 лет старше меня, знаю его давно, мы общались хорошо в соц.сетях, он говорил,что я очень милая, нравлюсь ему. Потом он начал встречаться с девушкой, она ему запретила сидеть в соц.сетях. Недолго провстречавшись, она забеременела и им пришлось пожениться. Не знаю по любви или по залёту. Сейчас они живут вместе, ребёнку уже 3 месяца. Но я в него влюблена. Головой я понимаю, что ничего у нас с ним не будет - это явно. Ладно бы если девушка, но уже жена, да и ребёнок. Но, я ему тоже нравлюсь. Он мне во-первых это говорил напрямую. А во-вторых, когда меня видит всегда расплывается в улыбке, подмигивает. Спрашивает какие-то «тупые» даже может быть банальные вопросы, просто для того, чтобы заговорить со мной. Он спрашивает абсолютно всё. Как я учусь, во сколько домой прихожу, с кем хожу и т.д. Когда здоровается за руку, то щекотит ладошку. Она , наверно, уже начала замечать. Потому что смотрит на меня, как на врага народа… Всегда встаёт передо мной, только чтоб я на него не смотрела. Сколько раз она ему при всех говорил, «Сколько ты её палить будешь», »хватит на неё смотреть», «поехали, потому что ты с неё глаз не сводишь»… Но сердцем я ничего не могу поделать. Когда я вижу его, у меня начинает бешено колотиться сердце, мурашки даже по коже, такое ощущение, что мозг отключается. Я не знаю, что мне делать и как быть?
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Женат. А я влюблена. |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Да уж, хороших слов у меня нет !
Мало того что женат, так ещё хватает наглости не скрывать своё влечение к друг другу перед женой. Это касается и тебя, и его. Ты знаешь, что тебе делать. Забыть его. Ну или ещё последний вариант стать второй, то есть любовницей. А если уводить от семьи, то это череда новых проблем "что делать ?", "как быть ?" и так далее. Да, и если он уйдёт от семьи, то у него нет нужных ценностей для семейной жизни - значит он в один день может уйти и от тебя. Оно тебе нужно ?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Забудь. Вы с ним не были вместе, не было никаких отношений, ничего он тебе не должен. Тупица он, что так себя ведет с тобой, играется. Уводить с семьи даже и не надейся, ты не знаешь какой он в отношениях, а увести и бросить...это уже вообще. Ребенку его только хуже сделаешь.
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
На чужом несчастье свое счастье не построишь!
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
ЗОЛУШКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Какой ужас....... Тоже мне мужчина.... Тут и говорить не о чем.... Что же ты думаешь, он улыбается, улыбается, а потом семью бросит, тебя замуж позовёт и с тобой будет самым лучшем мужем- БРЕД!!! Он урод, а ты улыбаешься!!! Не знаю и не очень важно, как они стали семьёй, но ты не имеешь право себя так вести! Представь себя на месте жены...
Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
ЗОЛУШКА писал(а): Представь себя на месте жены... Во-во.. Я думаю что этот парень просто строит тебе глазки и ничего более с тобой не планирует. Типа, флирт не измена ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Да может и планирует... И раз уж он с тобой на глазах жены чуть ли не заигрывает, то он явно не особо питает к ней чувства, даже чувства элементарного уважения.
Он, как мне кажется, замечает, что НастькЭ писал(а): Когда я вижу его, у меня начинает бешено колотиться сердце, мурашки даже по коже, такое ощущение, что мозг отключается. и может хочет этим воспользоваться. Я конечно не могу вот так взять и сказать, что это факт. Ещё я не уверена в том, что если он с жену и ребенка бросит, то и с тобой так же не поступит. Мб ещё не нагулялся, не знает, чего и кого он хочет.
|
Вернуться к началу | |
НастькЭ |
Не знаю. как мне поступить:( Забыть его я не могу,нравится он мне,очень,влюблена я. Да и с его стороны вот этот флирт,конечно я этому рада. Но всё же у него жена... Хотя, если так думать, если бы он любил её, он бы так не поступал..
|
Вернуться к началу | |
НастькЭ |
Вот,может глупый пример, но всё же... Мне нужно было в другой конец города. Автобусы ходят через каждые 15 минут, я собиралсь выехать в 17:15, но не успела собраться, поэтому решила ехать в 17:30, в это время было оооочень много народа и все в автобус не поместились, поэтому я осталась ждать автобус до 17:45, в 17:45 приехал автобус, я села и поехала. В это время в другом конце города мы встретились. Вот скажите, не судьба ли это??? Вот если бы я приехала раньше мы бы не увиделись, а тут вот так получилось, что я опаздала, что народа было много, и что вот именно тогда,когда я приехала мы увиделись....
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
НастькЭ, это называется совпадение или случайность.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 34 |
[ Сообщений: 331 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0