Женатый мужчина.

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 13 из 34 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.

Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 23:15

А вот и Я..=)

С нами с 05 июл 2012, 00:20

Бойтесь женатых мужчин!!! Девушки, если у вас не так уж всё безнадежно, то лучше ждать своего прынца. Ну а если они бросают жен и уходят к вам, где гарантия, что такое не случитсяс вами. Правда, стоит один раз ошибиться, так и будешь всю жизнь на втором плане.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Женат. А я влюблена.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 22:13

Да, я все еще тут..

С нами с 23 окт 2012, 22:11
Привет всем… Может кто-нибудь что-нибудь подскажет!? Ну или хотя бы поддержит.
Итак, я знаю парня он на 5 лет старше меня, знаю его давно, мы общались хорошо в соц.сетях, он говорил,что я очень милая, нравлюсь ему. Потом он начал встречаться с девушкой, она ему запретила сидеть в соц.сетях. Недолго провстречавшись, она забеременела и им пришлось пожениться. Не знаю по любви или по залёту. Сейчас они живут вместе, ребёнку уже 3 месяца. Но я в него влюблена. Головой я понимаю, что ничего у нас с ним не будет - это явно. Ладно бы если девушка, но уже жена, да и ребёнок. Но, я ему тоже нравлюсь. Он мне во-первых это говорил напрямую. А во-вторых, когда меня видит всегда расплывается в улыбке, подмигивает. Спрашивает какие-то «тупые» даже может быть банальные вопросы, просто для того, чтобы заговорить со мной. Он спрашивает абсолютно всё. Как я учусь, во сколько домой прихожу, с кем хожу и т.д. Когда здоровается за руку, то щекотит ладошку. Она , наверно, уже начала замечать. Потому что смотрит на меня, как на врага народа… Всегда встаёт передо мной, только чтоб я на него не смотрела. Сколько раз она ему при всех говорил, «Сколько ты её палить будешь», »хватит на неё смотреть», «поехали, потому что ты с неё глаз не сводишь»… Но сердцем я ничего не могу поделать. Когда я вижу его, у меня начинает бешено колотиться сердце, мурашки даже по коже, такое ощущение, что мозг отключается. Я не знаю, что мне делать и как быть?

Заголовок сообщения: Re: Женат. А я влюблена.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 22:47

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Да уж, хороших слов у меня нет !
Мало того что женат, так ещё хватает наглости не скрывать своё влечение к друг другу перед женой. Это касается и тебя, и его. Ты знаешь, что тебе делать. Забыть его. Ну или ещё последний вариант стать второй, то есть любовницей. А если уводить от семьи, то это череда новых проблем "что делать ?", "как быть ?" и так далее. Да, и если он уйдёт от семьи, то у него нет нужных ценностей для семейной жизни - значит он в один день может уйти и от тебя. Оно тебе нужно ?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:37

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Забудь. Вы с ним не были вместе, не было никаких отношений, ничего он тебе не должен. Тупица он, что так себя ведет с тобой, играется. Уводить с семьи даже и не надейся, ты не знаешь какой он в отношениях, а увести и бросить...это уже вообще. Ребенку его только хуже сделаешь.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 06:38

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 ноя 2010, 02:26
На чужом несчастье свое счастье не построишь!

Все получится !

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 09:20

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 окт 2012, 10:27
Какой ужас....... Тоже мне мужчина.... Тут и говорить не о чем.... Что же ты думаешь, он улыбается, улыбается, а потом семью бросит, тебя замуж позовёт и с тобой будет самым лучшем мужем- БРЕД!!! Он урод, а ты улыбаешься!!! Не знаю и не очень важно, как они стали семьёй, но ты не имеешь право себя так вести! Представь себя на месте жены...

Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 11:22

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
ЗОЛУШКА писал(а):
Представь себя на месте жены...

Во-во..
Я думаю что этот парень просто строит тебе глазки и ничего более с тобой не планирует. Типа, флирт не измена :baffle:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 13:46

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Да может и планирует... И раз уж он с тобой на глазах жены чуть ли не заигрывает, то он явно не особо питает к ней чувства, даже чувства элементарного уважения.
Он, как мне кажется, замечает, что
НастькЭ писал(а):
Когда я вижу его, у меня начинает бешено колотиться сердце, мурашки даже по коже, такое ощущение, что мозг отключается.

и может хочет этим воспользоваться. Я конечно не могу вот так взять и сказать, что это факт.
Ещё я не уверена в том, что если он с жену и ребенка бросит, то и с тобой так же не поступит. Мб ещё не нагулялся, не знает, чего и кого он хочет.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 19:49

Да, я все еще тут..

Не знаю. как мне поступить:( Забыть его я не могу,нравится он мне,очень,влюблена я. Да и с его стороны вот этот флирт,конечно я этому рада. Но всё же у него жена... Хотя, если так думать, если бы он любил её, он бы так не поступал..

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 19:59

Да, я все еще тут..

Вот,может глупый пример, но всё же... Мне нужно было в другой конец города. Автобусы ходят через каждые 15 минут, я собиралсь выехать в 17:15, но не успела собраться, поэтому решила ехать в 17:30, в это время было оооочень много народа и все в автобус не поместились, поэтому я осталась ждать автобус до 17:45, в 17:45 приехал автобус, я села и поехала. В это время в другом конце города мы встретились. Вот скажите, не судьба ли это??? Вот если бы я приехала раньше мы бы не увиделись, а тут вот так получилось, что я опаздала, что народа было много, и что вот именно тогда,когда я приехала мы увиделись....

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 22:28

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
НастькЭ, это называется совпадение или случайность.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.