Ваше мнение по поводу мужчин?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Ваше мнение по поводу мужчин?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 19:18

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 ноя 2011, 13:36
Хотела поделиться своими мыслями, и узнать ваше мнение по поводу мужчин :good:

Недавно читала статью довольно известного психолога (P.S Лучше бы не читала) :big_smile1:
Статья о психологии мужчин, и там всё подробно так расписано.
Вот примерно что там было:

"Ведь если бы женщины хоть наполовину понимали бы мужчин и их невербальный язык, их мужскую психологию и умели бы трактовать их поведение и действия, фильтровать то, что они вам, дорогие женщины, на уши «вешают», то сколько бы сердец вы сохранили от "разбивания". Сколько бы бессонных ночей избежали бы, и как сильно смогли бы повысить свою самооценку и быстрее обрести свое женское счастье. И не мучились бы, задавая каждый день себе вопрос: "Любил ли он меня? Как понять, нравлюсь ли я парню (мужчине)" и т.д."

"Для начала скажите, знаете ли вы, что даже если вы встречаетесь с одним мужчиной, то на самом деле вы встречаетесь как минимум с тремя? Вы скажете, что это невозможно и это полный бред. А вот и нет. Любой нормальный мужчина состоит как минимум из трех мужчин. И для того, чтобы понять, любит ли тебя мужчина или нет, в первую очередь необходимо познакомится и разобраться с его "растроением" личности.

Итак, как мы уже определились выше, мужчина состоит из трех мужчин. Один из них разговаривает, другой думает о сексе, а третий о том, чтобы понравиться женщине.
Все эти мужчины разные, каждый живет самостоятельной жизнью, и часто каждый из них тянет в мужчину в свою сторону, как в известной басне про лебедя, щуку и рака. В разные периоды жизни и возраста одна из этих личностей бывает то сильнее, то слабее.

Вопрос непонимания женщиной мужчин часто кроется в том, что у женщины все эти личности жестко взаимосвязаны настолько, что можно с некоторой натяжкой сказать, что это одна личность. Как правило, мужчина, с которым женщина хочет заняться сексом – это и есть тот мужчина, который ей нравится, как человек. И это тот же мужчина, с которым ей интересно общаться, и за которого она хочет выйти замуж.

Для мужчин же это правило совершенно не действует. Ему может нравиться одна женщина, а заниматься сексом он может с женщиной, которая ему совершенно не нравится как личность, а любить общаться может с третьей. Так устроен совершенно нормальный средний мужчина. В мужчине в той или иной степени есть явное "растроение" личности. Можно сказать, что каждый мужчина немного шизофреник, так как он состоит из нескольких личностей, которые иногда разговаривают между собой, а ещё и с вами."

Дальше идет тема, что не нужно верить всем словам мужчин, так как большинство из сказанного ими не имеет значения, и нужно в первую очередь смотреть на поступки мужчин, а не на слова, и тогда все вопросы по поводу нужна ли я ему, любит ли он меня, отпадут сами собой. Если нужна - напишет, позвонит, даст о себе знать, сделает всё.

И вот я после всего вышесказанного стала смотреть на весь мужской пол, анализируя их слова и поступки. И разбираться какая из трех частей мужчин сейчас со мной разговаривает. :big_smile1:
Быть может это бред. Но просто после этого у меня сложилась впечатление что все мужчины так похожи, и они одинаково мыслят, примерно. И такое разочарование.
Мама объясняет что нельзя ко всем мужчинам так относиться, может и нормальный попасться. Но мне как то не попадется, к сожалению.
А что вы думаете по этому поводу и по этой статье?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение по поводу мужчин?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 19:32

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
У меня одна мысль. Сколько же сейчас "психологов" на просторах интернета развелось...
Если так судить, то и женщины все одинаковые. И вообще, все люди одинаковые.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 19:44

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Я считаю, что есть такие ситуации, в которых многие люди (и мужчины и женщины) поступают или говорят одинаково! Мы с подружкой всегда в подробностях рассказываем друг дружке про наши отношения, что она парню говорит, что он ей.... Очень часто бывает, что сказнное ею ему точь в точь мои слова и наоборот... Так что, мы все люди и все отношения во многом похожи!

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 20:00

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 окт 2012, 10:27
Мы предсказуемы, но индивидуальны!!!!

Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:47

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 ноя 2011, 13:36
Katika писал(а):
Если так судить, то и женщины все одинаковые. И вообще, все люди одинаковые.

Katika, быть может ты и права.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:02

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Да, соглашусь с вышесказанным, отношения бывают очень похожими по типу... У меня есть пару знакомых. так же как и я состоящих в серьезных отношениях, и когда мы чем то делимся, я часто замечаю, как всё схоже бывает