Страница 2 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Что ему не хватает? |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Татьяшка, а почему он это от тебя не скрывает ? Может ему нравится выводить тебя ?
|
Вернуться к началу | |
Татьяшка |
Малышка Сообщения: 25 |
Он конечно же не говорит мне об этом....
Просто он очень палится сам,я сама не сижу в соц.сетях,просто часто через подругу свою вижу это все
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Татьяшка писал(а): ,он начинает сразу орать,говорить о том что все это не серьёздно и т.д. Извини, но он идиот! Это не нормально... А если он изменять начнет?? Ты тоже ему молчать будишь, чтобы он только кричать не начал??? Татьяшка писал(а): мы вместе с дед.сада,он очень долго добивался меня,и У него были другие девушки? Если нет, то все понятно... Парню хочется хоть как-то восполнить этот пробел! Да уж, печально ![]() Татьяшка писал(а): поступки меня очень затрагивают,и делают мне больно :( А он, что не понимает этого?? Ты говоришь, что добивался долго и вот вы встречаетесь 4 года... Мужская логика: раз добился и все, она никуда не дениться!!! Раз ты ему такое прощаешь, закрываешь глаза, то он и понимает, что ему это можно. Он видит, что ты боишься его потерять, боишься выяснять отношения, потому что он начинает кричать... А он не дурак??? Зашугал тебя, приручил и расслабился!! Парней периодически нужно ставить на место, они должны чувствовать, что могут тебя потерять и т.п. Это не нормально! Извини, но он просто сел тебе на шею и ножки свесил... Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Татьяшка |
У него были до меня девушки!
А вообще ты во многом права,расслабился и сел просто на шею! Короче воще я запуталась.......и не знаю что делать ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Я может маленько перегнула палку?? Если что извиняюсь
![]() ![]() Тебе просто нужно поставить ему условие, если он тебя действитеьно любит и ценит, то пусть не маиться такой фигней... Если не поймет, то скажи, что не собираешься это терпеть, что просто уйдешь от него! Он ЕСТЕСТВЕННО в это не поверит, потому что думает, что ты зависишь от него! А ты будь умнее и хитрее, забей на него на недельку, трубку не поднимай и т.д. Если любит, то ох как его зашатает ![]() Я считаю, что в девушке, в-первую очередь, должно быть уважение к себе!!! Если этого нет, то и парень ее уважать никогда не будет! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Татьяшка |
||
Спасибо тебе за советы!!!
Понимаешь, как тебе объяснить.. С ним мы не расстаемся ни на минуту, то есть мы 24 часа в сутки вместе, если я просто оставлю его на неделю, он просто на следующий день все ровно придет,я просто впаду в депрессию и всё.... Но все равно я еще сегодня с ним поговорю, теперь пришло моё время кричать ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Татьяшка писал(а): с ним поговорю,теперь пришло моё время кричать Вот это я понимаю!!! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Татьяшка |
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Хотела что-то посоветовать, а тут
Татьяшка писал(а): Но все ровно я еще сегодня с ним поговорю,теперь пришло моё время кричать И советовать нечего. Дерзай! Может ему реально не хватает женского внимания? Ты как к нему относишься? Как к привычному мужичку рядом или же как к любимому мужчине?
|
Вернуться к началу | |
Татьяшка |
Как к любимому,единственному мужчине!
Я очень его уважаю,люблю! Ради него я когда то похудела на 17 кг,уже четвертый год я держу свой вес,постоянно фитнес,йога. Всегда хорошо выгляжу,прическа,макияж,маникюр и тд. У меня очень много поклонников,но я верна одному,и ни одного мужчину кроме него я к себе ближе чем на 2 метра не подпускаю!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Вот и требуй к себе такого же отношения!!!!
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0