Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
лёля222 |
Заголовок сообщения: Мой муж курит травку |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Девчёнки, у меня муж курит травку дома в тихушку в ванной!!! У нас ребёнок 3-месячный.. Это было и до ребёнка, но мы договаривались, что доча родится - этого не будет, где-то месяца 3, наверное, я думала, что он этого не делает, а тут недавно обнаружила. Все приспособления к этому. Начала с ним разговор - он молчит! Как с этим бороться!? Говорит, что не будет, но я не уверенна! У кого похожая ситуация? Пишите, жду..
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: не слушает |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Похожей ситуации не было, но я бы на твоем месте нафиг бы его выгнала или на лечение отправила!!!! У вас РЕБЕНОК, а папаша травку курит
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
лёля222, пусть лечится. Мне кажется, что это уже диагноз, если вот так вот внычку.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Ого...
![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
лёля222 |
||
Девчёнки я думала, об этом! Он живёт у меня. И вообще мы познакомились, когда мы вместе это делали. Поэтому пока у нас всё начиналось, и я не думала что всё будет так серьёзно, меня это устраивало. Ну сейчас я к этому неприятно отношусь. Я начала с ним ссорится по-поводу этого, в конце концов всё закончилось сексом! В общем я не знаю что делать
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
лёля222 |
И у него нет зависимости..
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
лёля222 писал(а): вместе 3года.... И что??? Некоторые и по 50 лет вместе, а потом разводятся!! Ты сейчас должна думать только о ребенке, о его будущем! С таким папашей никто кроме тебя о нем не позаботиться!!!! Еслиб не было зависимости, он бы ныкался в тихую ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
лёля222, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек". Цитата: И у него нет зависимости.. Ну да, а как же. Это он просто так несколько лет курит и бросить не может.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Мой муж курит травку |
V.I.P Сообщения: 4450 |
лёля222 писал(а): И у него нет зависимости.. Нет, что ты. Все люди курят внычку травку в ванной. Не убеждай себя в этом. Сними розовые очки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5