Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 23 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 16:33

FunGirl

С нами с 20 июн 2012, 11:38

А сколько тебе лет скажи? И куда ты ушла? где ты сейчас находишься?

Мне кажется нужно сесть и спокойно поговорить с мамой. Ей ведь тоже нелегко, возможно у неё что-то случилось и ей нужна поддержка. Мама это ведь самый близкий человек.

Вот оно, женское непостоянство: одного и того же мужчину хочется то любить, то убить!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 16:58

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Sue_love, я с мамой недавно начала тоже часто ссориться. Видно у нее тоже что-то произошло. Она мне не говорит что, но кричит на меня как- будто я виновата во всем. Сначала у нас тоже были невероятные скандалы. Теперь я научилась не обращать на нее внимание. Она немного утихла. Когда она очередной раз срывается на меня, я просто говорю. "Скажи мне пожалуйста конкретно в этой ситуации я что тебе сделала?" Она начинает орать, что я когда там посуду не помыла, кота не покормила. Я говорю "Нет, мама, ты пришла и начала на меня орать, что я сегодня, сейчас конкретно тебе сделала? То что сижу и не трогаю тебя? Этим я виновата?" Без крика. Агрессия порождает агрессию. Хотя из дома я тоже уже уходила. Причем надолго.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 17:21

Брюнетка 2012, мне 18, живу пока в доме дедушки, который сейчас не в городе. Денег мне хватит на ближайшие 3-4 недели ... Я с ней почти всегда спокойно разговариваю, просто уже сил не хватает чтоб молчать.
Lady_kivi, знаешь она просто говорит "что ты сегодня сделала?" и теряясь я молчу и она орет что ничего я не делала... И так постоянно!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 17:34

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Sue_love, возможно твоя мама сейчас задумается о многом. "Что имеем не храним, потерявши - плачем".

В любом случае - это серьезный поступок с твоей стороны. Не скажу, что неправильный.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 19:35

Кристин, спасибо. Я думала что многие меня осуждать будут... Просто я летом даже не отдыхала, а теперь сижу кайфую. Благо я мыслила трезво и взяла с собой все что мне нужно, а остальное и купить не трудно. Посмотрим что из этого выйдет. Я только папе боюсь говорить... А остальное не страшно.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 19:43

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Sue_love, ты молодец, в такой ситуации еще и сообразила, что взять.. Я бы растерялась :baffle: Ты держись, все будет хорошо!

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 19:58

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Sue_love, я считаю ты правильно поступила. Мама все взвесит и я думаю все хорошо будет!!!
А я вот сижу переживаю. Вчера с парнем (бывшим) говорили по телефону, он сказал, что у него язва, очень плохо ему было, а сегодня он даже вк не заходит и не гуляет с друзьями (все его друзья онлайн)... Вот думаю может в больницу положили... :sad:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 01:37

А вот и Я..=)

С нами с 26 окт 2012, 01:20
А я вот как больше года похоронила любимого. Уехала в другой город, где вообще никого не знаю. И пока не понимаю зачем на вашем сайте я :good: Ведь я сильная и не хочу жаловаться тут :good: Но и говорить о нём мне не с кем :crying2:

Последний раз редактировалось Katika 26 окт 2012, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Используй форумные смайлы

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:15

Девочки спасибо за поддержку! Через часок пойду уже за покупками, дома есть нечего. Буду учится сама готовить :good:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:15

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Ходила к маме не работу, меня врач осмотрел. Сказал, что у меня самая противная форма кашля (сухой кашель с каким-то обострением)... Короче, если кашель с мокротой нужно откашливать, то этот нужно стараться сдерживать и как только захочется кашлянуть нужно выпивать сладкую воду или съесть мятную конфетку... Назначили кучу лекарств, процедур! А еще кровь из пальчика взяли :crying2: Теперь болит :crying2: Но это не самое страшное, мне сказали, что если этот кашель не вылечить в ближайшее врмя, то я буду мучаться с ним очень долгое время, типа он очень въедливый :crying2: Короче, лечиться, лечиться и еще раз лечиться!!!!

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 16:29

Бандитка, лечится обязательно нужно. У меня невестка всю жизнь с охрипшим голосом ходит из-за того что вовремя не вылечилась.
С мамой сегодня виделась. Приехала прабабушка ходили ее навещали. Я сделала вид что ничего не произошло. И она тоже. В конце позвала домой, я отказалась. Уж больно она на меня взьелась чтоб я так рано вернулась!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 149  След.