Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
anastaaas |
Заголовок сообщения: У него проблемы в семье. А мне что делать? |
Звездочка Сообщения: 46 |
Изливаю душу. Меня никогда так не ломало из-за парня. Но вот уже второй день я хожу, ни с кем не разговариваю, огрызаюсь на родителей. Сегодня вообще весь день проспала, дабы хоть чуть-чуть забыться. Проблема вот в чем. Все было на столько идеально, что я не могла больше ни о чем думать, кроме него. Идеально, но быстро. Я наконец-то нашла того, кого так долго искала. Он умный (!!!), красивый, тело шикарное, добряк, очень-очень нежный..этот список можно долго продолжать. В общем провстречались мы неделю. Ну кааак провстречались...Мы оба из Рязани, а учится он в Москве. То есть на прошедших выходных мы гуляли, это были лучшие выходные, потом всю неделю он мне звонил, переписывались в вк, и т.д. Вчера приехал в Рязань и сразу ко мне. Сколько во мне было радости - не описать словами. Но вчера он был какой-то странный. Злой. Хотя по натуре своей он добрый. Я спросила, че происходит, он сначала не хотел говорить, потом признался, что проблемы с родителями. И вот со вчерашнего дня он постоянно ищет поводы для ссоры, приматывается к каждому моему слову. В общем я не выдержала и написала, что, мол, давай говори все, как есть. он сначала долго не отвечал, потом ответил, что у него серьезные проблемы в семье, и что он хочет уехать в МСК и домой больше не возвращаться, и меня мучить не хочет. Я сказала "поступай как хочешь, я все приму". Вот. А в течение всей этой недели он такиииие слова говорил, что типо хочет быть со мной до конца своих дней и все в таком роде. Я решительно не могу понять, что происходит и как мне поступать. Сердце так и рвется написать ему что-то вроде "Я не смогу без тебя, хочу к тебе, ты мне нужен". А мозг наоборот говорит, что не надо ниче писать. Как решит проблемы - сам найдет тебя. Помогите мне, прошу. Для меня это очень важно.
P.S. И да, я знаю, что неделя отношений - это совсем не много. Но тут все серьезней. Все, что не делается, все к лучшему
|
Вернуться к началу | |
marmelad |
Заголовок сообщения: Re: У него проблемы в семье. А мне что делать? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
![]() У вас не найдется ниточки с иголкой? Что бы сейчас завизать нашу дружбу.
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
Я боюсь, что напишу ему какие-либо теплый слова, а он ответит сухо и жестко. Я тогда вообще с ума сойду. ААААА как же мне фигово
Все, что не делается, все к лучшему
|
Вернуться к началу | |
marmelad |
На мой взгляд бояться нечего. Если так страх одолел тебя, дождись когда он будет в хорошем настроение, или такой момент когда он хоть немного не раздражен. И скажи о своих чувствах. А может после твоих слов он расстаит и они ему душевно помогут. Не бойся этим ты расставишь все по местам, а если будешь продолжать молчать будешь просто изводить свои нервы из за догадок.
![]() У вас не найдется ниточки с иголкой? Что бы сейчас завизать нашу дружбу.
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
спасибо большое!
|
Вернуться к началу | |
marmelad |
![]() ![]() У вас не найдется ниточки с иголкой? Что бы сейчас завизать нашу дружбу.
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
Я на это безумно надеюсь.
|
Вернуться к началу | |
marmelad |
||
Что не делается, все к лучшему
![]()
У вас не найдется ниточки с иголкой? Что бы сейчас завизать нашу дружбу.
|
||
Вернуться к началу | |
anastaaas |
![]() Все, что не делается, все к лучшему
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
anastaaas писал(а): В общем провстречались мы неделю. anastaaas писал(а): хочет быть со мной до конца своих дней и все в таком роде. За неделю он это понял? Я бы не принимала всерьез такие слова, уж мало времени вы вместе. В любом случае, я согласна, нужно сказать ему о своих чувствах, что бы не жалеть.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1