Помогите советом

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите советом

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:29

А вот и Я..=)

С нами с 25 окт 2012, 18:05
Здравствуйте, девушки!
У меня такая ситуация получилась и я не знаю что мне с ней делать.
Посоветуйте пожалуйста :good: Просто скажите ваше мнение в этой ситуации.
Мне 20 лет, у меня до сих пор не было парня, ни в плане отношений, ни в плане секса. И причина тут не в том, что я не хотела, просто не было мч, которого я могла бы заинтересовать.
Пару дней назад, со мной познакомился мч, (по его работе часто видимся) который старше меня (ну как познакомился, это он меня только сейчас увидел, а я его заметила уже давно, примерно 4 месяца назад :big_smile1: ).Начал говорить, что я ему понравилась, в этот же день обменялись номерами.
Звонит, спрашивает когда со мной погулять можно было бы и т.п. Делает комплименты.
Как-то сразу узнал одним вопросом у меня, что парня у меня нет и не было никогда, его это очень заинтересовало и он почти-почти в открытую говорит что ему от меня нужно.
И передо мной встает вопрос или согласится с ним встретится отдельно от работы или нет? Как поступить? Попытаться сказать ему, что так быстро спать я с ним не буду (хотя он очень мне понравился)? Или наплевать на все и все же решиться на первый раз. И даже посоветоваться не с кем :doubt2:

Последний раз редактировалось Katika 25 окт 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы! И не нужно всё писать цветным текстом.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:39

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
studentka_20, я конечно понимаю, что ХОЧЕТСЯ, но бы так сразу не... спешила! Я вот одного не поняла, он что тебе прямым текстом сказал, что хочет с тобой переспать?

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:40

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Читаем правила!

После прочтения правил создаем тему в соответствии с ними.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:42

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
studentka_20 писал(а):
Звонит, спрашивает когда со мной погулять можно было бы и т.п. Делает комплименты.
Как-то сразу узнал одним вопросом у меня что парня у меня нет и не было никогда, его это очень заинтересовало и он почти-почти в открытую говорит что ему от меня нужно.
И передо мной встает вопрос или согласится с ним встретится отдельно от работы или нет? Как поступить? Попытаться сказать ему что так быстро спать я с ним не буду(хотя он очень мне понравился)? Или наплевать на все и все же решиться на первый раз. И даже посоветоваться не с кем((

Эм... Ты прости конечно, но по-моему тебе стоит вообще с ним перестать общаться. Он же сам в открытую сказал и дал понять, что хочет только переспать! :hell_boy: Даже если он тебе нравится, то потом после секса он сбежит нафиг. ИМХО. А ты потом жалеть будешь и ничего не сможешь исправить. Если у тебя нет и не было парня, то это не значит, что нужно отдаться первому понравившемуся и первому, кто на тебя обратил внимание. Если уж он обратил внимание, то потом будут и другие, но уже не с такими похабными мыслями. Ты ещё найдешь свое.

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:45

А вот и Я..=)

С нами с 25 окт 2012, 18:05
Бандитка, Не прямым....блин я не могу объяснить, но не прямым.Но так что было понятно сразу понятно о чем он, ну скажем намеками.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:47

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 окт 2012, 10:27
Всё зависит только от тебя!!! Я бы первый раз переспала бы с парнем, если уж не по любви взаимной, то по крайней мере, по сильному сексуальному желанию быть первый раз именно с ним (у меня так и было)!!!! Не знаю почему, но этот парень мне наглым показался, дамаю, для первого раза он слишком груб...

Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:49

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
studentka_20 писал(а):
ну скажем намеками.

Пускай засунет свои намеки обратно в штаны :hell_boy: Не делай глупасти! Твое "женское сокровище" не для такого убл... хранилось! Прибериги его для более достойного человека!

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 18:16

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 окт 2012, 16:42
Я согласна с девочками, пусть свое Примое "хочу" засунет обратно к себе в штаны. А ты не будь глупой девочкой отправь его. Если кто достоин то тот кто не будет ломать и прямо намекать. Ну и что что тебе уже 20 лет всему свое время. Появится у тебе еще молодой человек который потом будет любить тебя за то что ты ему досталась такая. И будет за это носить тебя на руках. А так решение остается за тобой!!!

У вас не найдется ниточки с иголкой? Что бы сейчас завизать нашу дружбу.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:52

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
А при чем здесь сразу спать? Разве не можно просто погулять вместе после работы? Или сейчас сразу в койку нужно?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 06:13

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 окт 2012, 16:42
В том то и дело, если он сразу говорит что он хочет, то он не будет просто так сне гулять. Он всегда, при любом выгодном моменте будет ее прижимать, намекать: "пойдем ко мне" и т.п. И она будет себя чувствовать как ... игрушка.
Мне кажется у него просто разыгрался азарт, в котором заключается то что надо ее уломать, любой ценой! :girl:

Последний раз редактировалось Galaktiosha 27 окт 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое предложение пишем с заглавной буквы!

У вас не найдется ниточки с иголкой? Что бы сейчас завизать нашу дружбу.