Страница 26 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 149 След.
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 825 |
Бандитка писал(а): Девочки, как же мне хренова У меня случилось два приступа кашля подряд... Чуть не задохнулась, реально дышать не могла, слезы ручьем, присела на корточки, ни кашлянуть ни вздохнуть не могла Господииии меня даже стошнило Чуть успокоилась, а еще одна дома сейчас ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Dalarine писал(а): Выздоравливай по скорее Пасибки, стараюсь ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Бандитка, дорогая лечись ! Я тебе сочувствую, но к сожалению ничем не могу помочь
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
BySiNkA писал(а): Может сделай какие-то ингаляции, погрей шею Уже неделю это все делаю, даже по нескольку раз в день + лекарства, антибиотики.. Не проходит! BySiNkA писал(а): к сожалению ничем не могу помочь Ваше общение и так помогает на расстоянии ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка, ужас какой
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Бандитка писал(а): Ваше общение и так помогает на расстоянии Пасибки большое Это все чем мы можем помочь ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Так, Бандитка, , смотри мне, лечись!!!
А мне как-то нехорошо. Вчера до криков поругались с любимым. Выгнала его с комнаты, спали не вместе (я то надеялась, что он ко мне ночью придет, а он не пришел). Ссоримся с ним часто. Подружки говорят, что мы притираемся друг к дружке. Что такое бывает у всех, кто начинает жить вместе...ну это жуть какая-то. Быстрей бы всё закончилось, эти ссоры, бррр!!!!! Придет он с работы и что мне делать? Я не хочу с ним говорить пока ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Ramira писал(а): А мне как-то нехорошо. Вчера до криков поругались с любимым. Выгнала его с комнаты, спали не вместе (я то надеялась, что он ко мне ночью придет, а он не пришел). Ссоримся с ним часто. Подружки говорят, что мы притираемся друг к дружке. Что такое бывает у всех, кто начинает жить вместе...ну это жуть какая-то. Быстрей бы всё закончилось, эти ссоры, бррр!!!!! Придет он с работы и что мне делать? Я не хочу с ним говорить пока А из-за чего поругались? ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira, так дорогие мои, что это за дела???
![]() ![]() ![]() А вообще подружки правы, вы просто притераеетесь... Просто поговори с ним, выскажите друг дружке (нормально, без скандалов и криков), что каждого из вас не устраивает и постарайтесь мирно решить эти проблемы! В конце концов вы должны идти друг другу на уступки! Придет домой обними его, поцелуй ,скажи, что любишь и не хочешь больше ругаться! Будь умнее и мудрее его, поверь он оценит это и пойдет тебе навстечу ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Dalarine писал(а): А из-за чего поругались? Началось все с того, что меня выбесило, что он не закрыл за собой дверцу в комоде... Бреееееееед!!!!!!!!!!!!!!!! И понеслось. Вспомнилось, как говорится, всё. Бандитка писал(а): Просто поговори с ним, выскажите друг дружке (нормально, без скандалов и криков) Высказала и он высказался, но ни к чему это не привело. Только хуже стало. Я эмоциональная, могу наговорить всего ненужного. Вот так и получается. Бандитка писал(а): Придет домой обними его, поцелуй ,скажи, что любишь и не хочешь больше ругаться! Люблю, не хочу больше ругатся, но подходить не хочу ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira писал(а): эмоциональная, могу наговорить всего ненужного. Узнаю себя ![]() ![]() ![]() Ramira писал(а): Хочу от него действий Ну тогда жди! Он мужик, пусть действует! Главное если он начнет действовать, не ругайтесь ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 26 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0