Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: У него проблемы в семье. А мне что делать? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
anastaaas писал(а): В общем провстречались мы неделю. anastaaas писал(а): хочет быть со мной до конца своих дней и все в таком роде. За неделю он это понял? Я бы не принимала всерьез такие слова, уж мало времени вы вместе. В любом случае, я согласна, нужно сказать ему о своих чувствах, что бы не жалеть.
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
Звездочка Сообщения: 46 |
Ramira, Мне как-то один мой друг сказал, цитирую "Да у девушек всегда все сложно,мы парни влюбляемся сразу,с первого мгновения,с первого слова, а уж потом это перерастает в любовь...если конечно один из них не дура))))))". Я сначала тоже не поверила словам своего избранника, но потом, пообщавшись с другом, подумала, что может он и правда уже понял, что хочет быть со мной всю жизнь.
Последний раз редактировалось anastaaas 26 окт 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз. Все, что не делается, все к лучшему
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
anastaaas писал(а): влюбляемся сразу,с первого мгновения,с первого слова, Вот именно влюбленность!!! А она не всегда перерастает в любовь, иногда она просто проходит и все! Люблвь приходит со временем, когда люди узнают друг друга по-лучше, принимают их недостатки и т.п. Тогда и можно верить в такие слова, что сказал тебе твой парень! Но это твоя жизнь, тебе решать! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
Бандитка, То есть ты думаешь, что все это было на первых парах? И что все так быстро прошло? Я правильно тебя поняла?
Последний раз редактировалось anastaaas 26 окт 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз. Все, что не делается, все к лучшему
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
anastaaas писал(а): мне как-то один мой друг сказал А мне как-то сказали: парень много чего может на уши навесить... лишь бы сама понимаешь. Бандитка писал(а): Но это твоя жизнь, тебе решать! Это да. Но всё-равно, не верила бы я его словам. anastaaas писал(а): что хочет быть со мной всю жизнь. И при первой же непонятке сваливает. Он никогда не хочет возвращаться домой? Мне кажется, что это просто лапша на уши. Уж извини, если обидела, но вот как-то так.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
anastaaas писал(а): и что все так быстро прошло? я правильно тебя поняла? 50 на 50... Встречайтесь, гуляйте, стройте отношения, а время покажет, что это любовь или влюбленность... Может у него действительно сейчас проблемы и ему пока не до отношений.. Поддержи его как можешь, подожди пока у него все наладиться, а там видно будет! Нельзя делать поспешные выводы, простречавшись всего неделю... Некоторые замуж выходят, детей рожают, а потом оказывается, что поспешили и нет никакой любви.. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
Я ему вчера сказала, что всегда его поддержу. он ответил "нет, спасибо". Я сказала "ага, щас. фиг тебе". И он добил меня фразой "Насть, я привык сам решать свои проблемы, и в этот раз я сам все решу. я не нуждаюсь в твоей помощи". Просто нет слов
Последний раз редактировалось anastaaas 26 окт 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз. Все, что не делается, все к лучшему
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
anastaaas, ох, щас как увидят наши модераторы твою грамматику
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
Ramira, Это я с пылу с жару. Сейчас исправлю
Все, что не делается, все к лучшему
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
anastaaas писал(а): Насть, я привык сам решать свои проблемы, и в этот раз я сам все решу. Мужииик! Значит пусть решает... Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
Бандитка, А у меня сердце разрывается смотреть, как он злится.
Все, что не делается, все к лучшему
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3