Страница 3 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
anastaaas |
Заголовок сообщения: Re: У него проблемы в семье. А мне что делать? |
Звездочка Сообщения: 46 |
Бандитка, А у меня сердце разрывается смотреть, как он злится. Все, что не делается, все к лучшему
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
anastaaas, если он сказал что хочет быть с тобой, хочет провести с тобой жизнь, он будет с тобой. И будет стараться всё ближе быть к тебе.
Да сейчас у него проблемы. Не надоедай, просто будь рядом, и так, чтобы он это чувствовал. И постепенно ты увидишь, искренни были его слова, или просто так. ![]()
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
Всем спасибо огромное! Ваши советы важны для меня
Все, что не делается, все к лучшему
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
Блин, девчонки! Я больше так не могу! Первый раз в жизни я испытываю настоящую депрессию! Если раньше он мне раз по 10 в день звонил, писал не прекращая, то щас уже третий день ни слуху ни духу от него. Я каждый день реву, я с четверга ни разу не улыбнулась, меня бесит все! Бесит надоедливая мама, которая достала своим "Что случилось?". Мне уже стыдно за то, что я на нее постоянно огрызаюсь. У меня экзамены не за горами, а я нифига не делаю, я просто не могу ни о чем больше думать! Мой плейлист переполнили депрессивные песни. Выведите меня из этого состояния, ПОЖАЛУЙСТА! Мне сейчас просто необходима звонкая такая пощечина, которая поставит мои мозги на место. Фух, высказалась..
Все, что не делается, все к лучшему
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5