Первый раз

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 49 [ Сообщений: 487 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 49  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Первый раз

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 12:14

А вот и Я..=)

С нами с 07 июн 2009, 10:05
Каков был ваш первый секс? Какие ощущения, мысли.. Как на него решились..)

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Первый раз

СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 06:38

Нетерпеливая Я!

С нами с 13 июн 2009, 06:43
Первый раз, на то и первый раз. В первый раз - это как в омут головой. Никаких осознанных решений, никаких мыслей - все происходит спонтанно... Главное, что бы это случилось с любимым (ну хотя бы, на тот момент).

СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 18:48

FunGirl

С нами с 17 июн 2009, 17:30
Первый раз у меня был в 14. Рановато, конечно, но так уж вышло. Настояла я на этом сама. Поругались тогда очень, я подумала-подумала и поехала к нему. Так и получилось, что потеряли оба девственность.
Кстати, с тех пор после крупных ссор всегда не прочь заняться сексом..) Видимо, так отложилось в сознании.
Было хорошо. Ощущение при первом сексе не передаваемы...)
Хотя, конечно, жалею немного, что так рано. Сейчас появился другой человек, которому хотелось бы подарить свою невинность, но увы.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 23:40

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 14:55
У меня первый раз был в 17, долго искала того первого, думала отвстречаюсь где-то годик и сделаю, а получилось все так быстро и прикольно, как-то не запланированно, прикольно=))))))но правда потом как-то злилась, но теперь парень не может отбиться=))))))

“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 09:24

А вот и Я..=)

С нами с 04 авг 2009, 09:04
У меня первый раз был в 16 лет. Кому-то это покажется слишком ранним, кому-то наоборот. Но я просто почувствовала, что пора. К тому же бывает так, что крышу срывает. Вот и сорвало)))
У всех по-разному бывает, в плане боли. Мне больно почти не было, тут главное обезболивающее - возбуждение)))

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 21:57

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Больно быыыыло! эт точно помню)
Но было не спонтанно,а с человеком, с которым все было взаимно и очень даже полюбовно
19 мне было

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 18:31

Да, я все еще тут..

С нами с 12 авг 2009, 18:23
у меня пока ещё не было!мне 15...)...и я считаю,что рано...хотя важнее всего для меня другое.Я всегда мечтала и мечтаю..чтоб первая ночь была особенной,конечно с любимым человеком.Он есть...я его безумно люблю,ему 19.И хотя он давно уже не девственник....он сказал,что впервые в жизни готов ждать столько,сколько надо,знает что для меня это важно.А мечтала я о том...чтоб случилось это после свадьбы,после того...как мы в церкви перед Богом дадим обещание быть вместе до конца,что я его..а он только мой.Я рассказала ему о моей мечте,он прекрасно понял и был приятно удивлён,потому что впервые в жизни полюбил...по его словам.Может кому-то покажется это глупо,но для меня это очень важно,не только из за воспитания,просто такое у меня странное желание.Хотя не думаю что это плохо,глупо или неважно. :oops:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 16:24

Да, я все еще тут..

CrazyMidnightDancer писал(а):
livelifelove писал(а):
у меня пока ещё не было!мне 15...)...и я считаю,что рано...хотя важнее всего для меня другое.Я всегда мечтала и мечтаю..чтоб первая ночь была особенной,конечно с любимым человеком.Он есть...я его безумно люблю,ему 19.И хотя он давно уже не девственник....он сказал,что впервые в жизни готов ждать столько,сколько надо,знает что для меня это важно.А мечтала я о том...чтоб случилось это после свадьбы,после того...как мы в церкви перед Богом дадим обещание быть вместе до конца,что я его..а он только мой.Я рассказала ему о моей мечте,он прекрасно понял и был приятно удивлён,потому что впервые в жизни полюбил...по его словам.Может кому-то покажется это глупо,но для меня это очень важно,не только из за воспитания,просто такое у меня странное желание.Хотя не думаю что это плохо,глупо или неважно. :oops:

Напоминаешь меня и моего любимого) Мне 15 а ему только недавно исполнилось 20, полтора года вместе, но я не стала ждать до свадьбы/ до 18летия / до еще какого то важного события, я его люблю и захотела чтобы он стал моим первым и единственным парнем. А ты видно веришь в бога, и поэтому хочешь ждать - тоже вариант... Это замечательно что твой парень понимает все, то что ты не готова, и что готов ждать, знай только что ему наверняка будет тяжело без... сама понимаешь, поэтому нужно будет как-то решать эту проблему если она возникнет ;)

Ну и первый раз получился не таким о каком я когдато мечтала, но всетаки лепестки роз и свечи это не главное) В остальном все было замечательно, хотя и было неприятно(но не больно), но без этого никуда.

Не только из- за того,что верю в Бога...просто и он и я хотим серьёзных отношений в дальнейшем,и несмотря на желания,а они есть...и когда они обостряются,если можно так сказать)),то приходиться держаться на расстоянии трёх метров минимум друг от друга чтоб не "началось" :D :oops: ..и если уж на то пошло,я чувствую что не готова)...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 16:49

Да, я все еще тут..

CrazyMidnightDancer писал(а):
странные вы) вы ведь любите друг друга и хотите чтобы в дальнейшем вы тоже были вместе, но если не готова то обязательно жди, пока не отпадут абсолютно все сомнения! тогда все точно будет хорошо)

нУ ДА...СТРАННЫЕ)..это уж точно!)хотя кто знает что будет завтра),я ведь говорю то,о чём мечтаю..как представляю,чего хочу...но сердцу и не только ему..не прикажешь))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 22:30

А вот и Я..=)

С нами с 22 авг 2009, 22:06
Я потеряла в 15, сейчас немного жалею, не было боли совершенно, просто сейчас понимаю, что хотела бы сделать это более осознанно. Но с другой стороны, это намного облегчает жизнь. Сейчас живу совершенно с другим человеком, и он особенно не переживает, что он у меня не первый

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 49  След.