Страница 10 из 79 [ Сообщений: 785 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 79 След.
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Радовалка |
V.I.P Сообщения: 825 |
Бандитка писал(а): Кажысь я пошла на поправку Сегодня нормально спала, кашель не такой убийственный... Так что, завтра на пары!!! Бандитка писал(а): Сейчас буду делать ингаляцию и парить ножки Умничка ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Съездили с любимым в Умань. Там парк шикарный
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка, умничка, поправляйся скорее
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Katika, в Софиевский парк ? Да, там очень круто!Я была там раза 4.
Настроение офигенное сегодня ездила на шоппинг, купила зимние ботильоны, 2 кофточки и еще всякой всячины ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
BySiNkA, да, в него
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika, да, там просто нереально!!! Были много раз и летом и осенью... А ещё попали там когда-то под дождь. Летний, теплый ливень. Все стояли под деревьями, под зонтами, морщились, прятались...а мы как дурачки, на центральной площади стояли и целовались... Никогда это не забуду. Была наша первая поездка (на тот момент мы вместе были месяца 3)
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Урааа, а я практически выздоровила, благодаря мамулечке моей
![]() В универе сегодня обсуждали куда пойдем на выпусконой, выбрали конечно не тот вариант, куда бы мне хотелось, но тоже неплохой вариантик! Как представлю, что скоро все закончится, так грустно становится ![]() А еще у нас есть такой предмет как финансы предприятия, его ведет молодой препад (на года 2-3 старше нас).. Симпатичный такой ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Бандитка писал(а): Так сегодня так глазками стрелял по нашим девочкам, когда мы по очереди отвечали возле доски, что я не выдержила и ляпнула ему: хватит пялиться, а то я сосредоточиться не могу! Думала пипец мне.. А он бедняжечка так засмущался моих слов и рогата наших девченок, что вышел из аудитории и только через минут 20 вернулся, под конец пары ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Katika писал(а): мальчика Да уж, мальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
А я сегодня купила еще одного хомячка. Шустрая такая, классная
![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ли3оK, мои варианты ты уже знаешь
![]() ![]() ![]() А у меня такое классное настроение!!!!! Отпустили с последней пары и у нас СНЕГОПАД за окошком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мой любимый цветочек распустился! ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 79 |
[ Сообщений: 785 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 79 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1