Страница 4 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Chevi |
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать!? |
Малышка Сообщения: 31 |
Милана 309 писал(а): Chevi, Ну дак скажи ему просто прямо и беги, рас ты действительно так устала, как говоришь! Просто ради вашего счстья. Пусть найдет ту, которая ему больше подходит. А ты уже нашла Сергея. ![]() ну как нашла, милый мальчик, которому нравится взрослая девушка. Но блииииин он такой классный, но это как то не прилично ![]() Я бы простила его гордость, не задень он мою!
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 180 |
Chevi, Да что неприличного то??? Разница всего 2 года! Сейчас все чаще встречается такая разница в возрасте (где дувушки старше парней на 1-2 года), не вижу в этом ничего такого. Главное - чтобы чувства настоящими были!
|
Вернуться к началу | |
Chevi |
Милана 309, милая, ну согласись, что работнику ВУЗа не подобает крутить романы со студентами. Тем более он в США летом улетает, а осенью в другой город доучиваться, ну не могу я двоим сразу жизнь и планы рушать, не могу. Хоть и веду порой себя как стерва первосортная, но перегибать палку не вариант.
Я бы простила его гордость, не задень он мою!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Chevi, Вот ты знаешь, когда я прочитала твою ситуацию, я вспомнила слова своего мч: "У меня нет такого, чтобы стало скучно в отношениях или чего- то новенького захотелось бы и я начинаю понимать, что отношения надо закончить. Просто сам думаю, ну встречу я другую девушку и что? Да, интересно, но потом ведь со временем я опять наткнусь на ту же проблему, и что так всю жизнь теперь жить что ли?"... Ну примерно так он сказал..
Вот и здесь я тебе хочу сказать, что ваши с Димой отношения ещё можно "реанимировать", просто потом, начав с Сережей, можно тоже на своих же тараканов наткнуться
|
Вернуться к началу | |
Chevi |
Happiness, спасибо за мнение!
![]() Я бы простила его гордость, не задень он мою!
|
Вернуться к началу | |
Chevi |
Вот в одной песни нашла слова:
Ты видишь, что не вижу я Я вижу, что не видишь ты И изменить всё это слишком сложно Мы спорим, слыша лишь себя И вновь кричим до хрипоты Но нам понять друг друга невозможно Ну вот если реально так ![]() Я бы простила его гордость, не задень он мою!
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Chevi, Даже если заглядывать далеко в будущее, он же не вечно будет уезжать. Так подождешь, а потом будете вместе. А вообще до лета ведь время есть. Стоит хотя бы попробовать. А там может и Дима одумается и наладится у вас все.
|
Вернуться к началу | |
Chevi |
Милана 309, все возможно! Да к черту, мужиков этих! Еще печальку ловить из-за них!
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Chevi, Действительно!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Chevi писал(а): Вот в одной песни нашла слова: Ты видишь, что не вижу я Я вижу, что не видишь ты И изменить всё это слишком сложно Мы спорим, слыша лишь себя И вновь кричим до хрипоты Но нам понять друг друга невозможно Клёво... Про мои отношения тоже можно так же сказать, как в этом стихотворении... ![]() Нормально всё будет, лучше пока одна побудь какое то время, мб вы с Димой друг по другу соскучитесь, каждый по своему проанализирует вашу ситуацию (если он конечно оторвёт свой зад от монитора...), тогда уже и будешь смотреть. Я бы на твоём месте не стала с одного на другого перепрыгивать... У меня уже такое было и мне от этого было тяжело, потому что постоянно сравнивала ![]()
|
Вернуться к началу | |
Chevi |
Happiness, вооооот...я зналав глубине души, что мне надо одной побыть. Спасибо, как сама то сразу не додумалась. Свобода - ключевое слово
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14