Страница 309 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 389 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ramira, забыла еще про сериал "Универ. Новая общага" . Классный
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ramira писал(а): Katika, работала я когда-то в колл-центре...эх, было время, крэйзи работа ![]() Для студентов самое то ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ramira писал(а): Девченки, кто чем занимается? Я кушать приготовила, по магазинам прошлась, сейчас переписываюсь, скоро залезу в кровать и буду смотреть мультики. ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Ramira писал(а): А там вышли новые серии??? Я так жду Вроде нет, я б сама была рада посмотреть) Я еще люблю русский сериал "След"
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika писал(а): И платят хорошо На тот момент, как я работала, то платили вообще мало, ну очень мало ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira писал(а): У вас маленький городок? Вообще квартир нет? Город достаточно большой, но мы ищем что рядом все было, что б мне на учебу ездить нормально было, что по цене все тип-топ. Квартиры есть, мы ездили смотрели, но все не то!!! Одна по цене хороша, а приехали посмотрели, а там такой ужас, что я вылетела от туда со скоростью света! То место плохое, то хозяева стремные, то цена звоблочная!!! Капец короче! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Бандитка, ну тогда точно найдете, по выбираете и найдете своё
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira писал(а): ну тогда точно найдете, по выбираете и найдете своё Найти то найдем... Но когдааа? Не умею я ждать, если уже загорелась, то все танком не остановишь!!! А привереды мы с любимы еще те, нужно чтоб обоим понравилось ![]() Мы тут одну смотрели (я уже писала об этом), там унитаз шатался и ванна рыжая была... Капец! ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Бандитка писал(а): Мы тут одну смотрели (я уже писала об этом), там унитаз шатался и ванна рыжая была... Да, я помню, ты рассказывала. Жуть ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Скушнааа!!! Короче, анехдот!
Женщина звонит диетологу: - Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. - Почему вы так решили? - Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. - И что же они вам сказали? - Они сказали: "По одному, пожалуйста". ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Бандитка писал(а): Женщина звонит диетологу: - Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. - Почему вы так решили? - Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. - И что же они вам сказали? - Они сказали: "По одному, пожалуйста". ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 309 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8