Страница 33 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 149 След.
Mary_Jane |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Ли3оK писал(а): И прикол в том, что он уверен что я никогда не изменюсь, даже если изменюсь, то он считает это будет не на долго.. Солнышко, изменишся и в лучшую сторону, только тогда он тебе будет не нужен!!!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Mary_Jane писал(а): только тогда он тебе будет не нужен!!! Почему? ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Ли3оK писал(а): Почему? Потому что мальчики растут медленнее девочек, это признанный факт и когда ты станешь взрослее,по взглядам,по отношению к жизни и выбору партнера, он навряд ли подойдет
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Happiness писал(а): потому что мне 17, а я уже не девочка, всем же хочется иметь чистую. у меня вообще бзик на эту тему, мб кто то меня переубедит?? Ли3оK писал(а): Мне еще меньше лет, чем тебе, у меня с ним тоже все было... Не переживай так. Все будет хорошо. Может еще сойдетесь, может он изменится! Вот, вот ![]() ![]() ![]() ![]() Ли3оK писал(а): И прикол в том, что он уверен что я никогда не изменюсь, даже если изменюсь, то он считает это будет не на долго.. Мой так же говорит. В некотором он прав, конечно ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Dalarine, я согласна сейчас с ним встречаться даже нечего не запрещая, не показывая свою ревность и т.д. , но вот как ему дать понять, что так будет!? Не буду же я ему писать: "Лёш, привет, давай встречаться, я изменилась!" Мы щас просто вобще не общаемся!!! А о прогулке с ним я могу только мечтать!!! Хотя бы дружеские отношения бы наладить и то была бы счастлива!
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ли3оK писал(а): я согласна сейчас с ним встречаться даже нечего не запрещая, не показывая свою ревность и т.д. , но вот как ему дать понять, что так будет!? Не буду же я ему писать: "Лёш, привет, давай встречаться, я изменилась!" Может он со временем увидит это и поймет ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Вот только как, если мы вобще не общаемся!!!???
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ли3оK писал(а): Вот только как, если мы вобще не общаемся!!!??? Не знаю, зай... ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ли3оK, может когда-нибудь вы снова начнете общаться.. Я верю в это
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Только тогда, когда у него уже нечего ко мне не останется мне кажется
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ли3оK писал(а): Только тогда, когда у него уже нечего ко мне не останется мне кажется ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 33 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2