Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 10 [ Сообщений: 98 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След.
Shera |
Заголовок сообщения: Re: Каких парней вы любите? |
Капризуля Сообщения: 36 |
batka писал(а): А я вот обожаю плохих парней... ![]() ![]() Я тя понимаю ток в том что те нравятся те кто курят. Честно мне тоже)))) Объяснить очень сложно почему)))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мне тоже нравятся лохматые. Но не бритых не люблю) Вообще люблю нежных, романтичных и одновременно бесшабашных и даже немного грубых))))
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Arizella |
SexyGirl Сообщения: 98 |
Главное чтоб со стержнем)Мужественный.Чтоб ко мне относился не так,как другим людям.Без лживости,умеет сдержать слово,знает,что говорит.
Внешне Брюнет.Очень важная для меня деталь-руки.Не как плети(накаченные) и кисти рук.Если кисти рук нравятся-это уже большой плюс.Чтоб под мышками не было кустов))))) У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
я в детстве мечтала,чтот мой парень будет обязательно блондин..голубоглазый....но увы таких у меня небыло,ну почти...тока один
|
Вернуться к началу | |
Arizella |
а мне наоборот блондины не очень (и карие глаза мне больше по душе-они теплые какие-то))
У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)
|
Вернуться к началу | |
Танюшечка |
Малышка Сообщения: 27 |
И мне блондины не очень. Мне всегда почему-то нравились парни высокие, с тёмными волосами и карыми глазами. Наверное, это как мания у меня... Ну что ж тут поделать?
Время не лечит... Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим... Лечат очки, за которыми не видно уставших глаз, лечат мечты о новой жизни... А время... Время не лечит... время идёт мимо, но ничего не меняется...
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Нравятся романтичные, и чтобы было о чем поговрить, клево когда есть общие интересы, любит кошек)
Внешне: у него сильные руки, крупные кисти, накаченный торс ![]()
|
Вернуться к началу | |
Arizella |
Танюшечка писал(а): Мне всегда почему-то нравились парни высокие, с тёмными волосами и карыми глазами. Наверное, это как мания у меня... да вот тоже самое!! Sneginka писал(а): Внешне: у него сильные руки, крупные кисти, накаченный торс а вкусы то совпадают) У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
мне нравятся длинноволосые парни, приветствуется небольшая растительность на лице, не особо люблю блондинов, но это не так важно
привлекают развитое тело, высокий рост, сильные руки, пронзительный взгляд а так, конечно, очень важны лично мне чувство юмора, незашоренность, разносторонние знания и интересы Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Своего люблю, он мой идеал. В детстве себе принца такого в мыслях рисовала, сама себе иногда завидую))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
PANTERA, так здорово! опиши его =)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 10 |
[ Сообщений: 98 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1