Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
настя медведева |
Заголовок сообщения: Чтобы волосы блестели! |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Девочки, посоветуйте какое-нибудь простенькое доступное средство, чтоб волосы блестели и переливались
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: чтобы волосы блестели! |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Еще раз напоминаю о нарушении правил форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек". В следующий раз начну выдавать предупреждения. 3 предупреждения = бан.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Чтобы волосы блестели! |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
настя медведева, а вы не пробовали по форуму пошарить? Здесь куча тем о волосах. Например про различные маски. Поищите!
А самое лучшее, это - кератиновое наполнение волос. Стоит дорого, но очень полезно и хватает на 3 месяца. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Маслом пользуйся, ну маски делай.
Поройся в интернете, советов кучу найдёшь. В магазинах столько спреев, шампуней, масок Я конечно, в плане оздоровления волос больше доверяю народным средствам. какими только шампунями не пользовалась, эффект не особо устраивал. А если и был, то недолгий, максимум на пару часов.
|
Вернуться к началу | |
GloriaD |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Я свои просто выпрямляю утюжком. Блестят.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
GloriaD, это они первое время блестят. Я их года 4 утюгом выравнивала, испортила в результате, стали медленнее расти, по всей длине волосы обсеченные. Естественно, о сногсшибательном, здоровом блеске не может быть и речи..
Сейчас репейным маслом восстанавливаю. Ещё у меня есть жидкие кристаллы CD (constant delight), тоже вроде, волосы блестящими должны делать.
|
Вернуться к началу | |
Миленка |
FunGirl Сообщения: 59 |
Не поверите, но у меня волосы блестят от самого элементарного способа. Я просто пользуюсь маской для волос. Но не какой-то супер дорогой, а "рецепты бабушки агафьи". Она стоит около 50 рублей. Волосы не только блестят, но еще и мягкие очень. Дрожжевая. Правда жидкая и кончается достаточно быстро. Но запах у нее божественный еще. И все. Весь секрет. Но ее трудно найти. Хотя, если увидите- советую попробовать, так как 50 рублей не такая большая сумма.
А еще хотела спросить, никто не пользовался шампунем лошадиная сила? А то его так рекламируют... Но дорогой достаточно. Прежде чем покупать, уж поинтересуюсь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9