Как вернуть его?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как вернуть его?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 14:31

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Ещё в старших классах я начала встречаться с парнем,и у него и у меня это были первые отношения по-этому у нас всё развивалось очень плавно и медленно. Мы были счастливы очень долго..8,9,10,11 класс..бывали и ссоры у нас,чаще всего из-за ревности..Но в целом всё было прекрасно,мы были как верные лебеди,все поражались нашим отношениям,нашей передан гости друг-другу..везде вместе,всегда вместе,всегда счастливые. Потом мы поступили оба в университеты и переехали в Москву. Он живёт в общаге,я с мамой на съёмной квартире..

Мы стали видеться редко,но старались делать это как можно чаще и когда выдавалось хоть чуть-чуть свободного времени гуляли вместе по москве,ну или хотя бы просто встречались в метро,обнимались,целовались и разезжались по разным углам.Начались первые проблемы,ревность опять вышла на первый план,только теперь я ревновала его ко всем девочкам,которых он добавляла в друзья или не дай бог я видела фотки какие-то в соц сетях.Ругались очень много,я стала просто невыносимой,придиралась ко всему,закаты вала глупые истерики..я даже решила его бросить,и бросила в марте.после недели поняла что не могу без него,а он не захотел возвращать отношения.

Начался мой ад..я умоляла его вернуться,плакала..а ему было всё-равно..Мы переписывались как друзья в вк,он сам писал и говорил,что хочет продолжать общение. Март,апрель,май были просто невыносимы,у меня даже был нервный срыв,парализовало пол лица и я лежала в больнице.Он приходил ко мне,обнимал,целовал в щёку,поддерживал и кидал фразы типо ещё когда-нибудь может всё и наладится..я вылечилась,выписалась..мы в начале июня даже на концерт вместе сходили.он держал меня за руку,обнимал,целовал в щёки но всё-равно в стороне держался.В середине июня я пригласила его в гости,я тогда сутки одна дома была.Мы гуляли в тот день,общались,чай пили,в монополию играли,обедали ужинали и в итоге в тот вечер он предложил снова встречаться.(ночью у нас ничего Таааакого не было,для справки).нУ в общем начали опять встречаться,я была на седьмом небе от счастья но переживала из-за того,что не видела от него былых сильных чувств.

Я всё лето вела себя как идеальная девушка,у нас не было ссор,всё было в принцы пи хорошо.это было в нашем городе,а в конце августа когда мы отправились в Москву я снова почувствовала неладное.он перестал звонить,переписывался как-то сухо.я пол месяца терпела а потом решила что не в силах больше мучаться позвонила ему и целый час пыталась разобраться.он сказал что не понимает что происходит со мной вроде и любит меня но слабовато..после этого разговора я неделю не отвечала ему на его приветы в вк,а потом вообще целый месяц не заходила в вконтакт.к концу месяца он позвонил мне, спросил как дела у меня,как живётся мне без его внимания.я сказала что не очень,он сказал что ему тоже как то не так.предложил встретится.когда мы встретились я вела себя так, будто у меня всё хорошо,он был как мне показалось растерянным.я надеялась,что он захочет меня вернуть но не хотела,чтобы он видел что я хочу этого..не хотела чтобы всё повторилось.После встречи я появилась в вконтакте снова.он пишет мне иногда,болтаем о своих новостях и делах. А я очень сильно переживаю и люблю его.

Очень хочу чтобы мы снова были вместе но не знаю что делать,как вести себя чтобы он захотел вернуться.Вот начался уже третий месяц этой непонятности..у него скоро день рождения,хочу пригласить его на скалодром(уже намекнула про это),а потом хочу позвать его к себе на торт который сделаю сама..девочки,помогите мне..Я очень мучаюсь.Я не хочу верить,что всё закончилось.

Последний раз редактировалось Мия 03 ноя 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Люблю этот форум

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как вернуть его?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 14:54

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Читать невозможно, разбей, пожалуйста, текст на абзацы.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 15:47

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Мия, мне кажется, что он больше не хочет отношений, как не прискорбно это звучит. Потому что если хотел бы, вернул всеми путями. И мне кажется, что своей ревностью и плохим поведением (как ты сама описала), ты разочаровала его или просто ему надоела.
Не исключено, что у него на учёбе появилась другая девушка или же просто флирт, мб он к кому то просто присматривается
Может быть такое, что теперь ему есть с чем сравнить и он больше не считает тебя единственной.
Нужно понять, что отношения рано или поздно могут изжить себя, и для него ваши отношения уже закончились

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 15:51

V.I.P

Happiness, да,я понимаю это..но за последние три месяца я продемонстрировала ему что могу и хочу "хорошо себя вести",а вот опять не разбериха. Ещё я не понимаю почему у нас не было разговора о растовании..как то странно всё получилось. Я всё ещё надеюсь,что он опять захочет всё вернуть. Мне кажется что такое бывает..

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 15:56

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Мия, ваша главная проблема - это расстояние и то, что вы очень мало видетесь!!! Возможно из-за этого он и не может понять, что дальше делать, может не может разобраться в своих чувствах??? Вам нужно обязательно поговорить об этом, обсудить и решить, что дальше и что происходит в ваших отношениях! Лучше вас в этом никто не разберется!

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 16:01

V.I.P

Бандитка, да,я согласна,но я очень боюсь этого разговора..

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 16:05

V.I.P

Мия, не бойся, раз уж ты говоришь, что разговора о расставании не было, то может быть и такое, что у него в голове тоже есть мысли всё вернуть.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 16:22

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Happiness, дело говоришь! Бояться не нужно.. Просто если вы не поговорите этот бред будет и дальше продолжаться или станет еще хуже! Сомневаюсь, что ты хочешь дальше жить в этом хаусе не понимания!

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 17:43

V.I.P

он пишет мне в вк,спрашивает как дела,как самочувствие(я болею сейчас немного),болтаем о всяких глупостях,а разговаривать об отношениях мне кажетсяя луше при встречи...а ближайшая встреча думаю состоится 19 ноября,у него будет др.Я хочу позвать его на скалодром,а потом к себе на торт самодельный.Я не уверена что он вообще захочет встретится со мной в такой день,вдруг у него там свои уже планы...а разговаривать об отношениях в его день рождение наверно тоже не правильно..Я всегда пыталась всё контролировать,и в тот раз когда мне удалось его вернуть я была более инициативной,а сейчас спустила всё на самотёк.даже первая ему не пишу,а если сам напишет-очень хорошо болтаем,доброжелательно

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 18:25

V.I.P

Мне кажется, что любви у него к тебе не осталось, осталось только чувство привязанности, поэтому он как то старается поддерживать с тобой общение.
Я ещё никогда не любила никого особо. Я не знаю, что это такое по сути, и поэтому не могу поставить себя на твоё место. Но могу сказать одно, что как бы ты не хотела, а гордость нужно иметь и не навязываться, сама наверное знаешь, как это отталкивает. Сама попобуй сводить общение на нет. Не мучай себя иллюзиями. Нужно обрубить это, я знаю, не сразу получится, но если не постараешься это сделать сейчас, то не получится вообще никогда, и что, так годами будешь страдать, не выходя из депрессии? Мне кажется, тебе нужно сейчас отвлекаться почаще, заполнять всё свое свободное время, стараться искать те места, где ты будешь получать положительные эмоции. И самое главное- не жалей себя!!! не лелей в памяти ваши встречи, дни, проведенные вместе. Всё ведь рано или поздно заканчивается, а нужно уметь жить для себя, нужно научиться быть готовой к тому, что ничто не вечно, особенно отношения. Их у тебя уже нет, и нужно постараться смириться с этим и идти дальше, пытаться строить что то другое, главное, не забивайся в четырёх стенах и говори, рассказывай, делись переживаниями.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.