Страница 17 из 79 [ Сообщений: 785 ]
На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 79 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Радовалка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Vлюбленная писал(а): Не представляю, как я буду без большей части класса, и некоторых учителей. Я, если честно, по школе не скучаю. У нас класс бы не дружный, даже как-то не тянет обратно! ![]() ![]() Проснулась сегодня от смс любимого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка писал(а): на три недели и предоставил свою квартиру нам в полное пользование Ууууу, я тебя поздравляю!!! Как ты там говорила нм? Не шалите сильно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira писал(а): Не шалите сильно Постараемся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Бандитка, очень рада за вас
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison, пасибочки роднуля
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Бандитка, Вот моя бабушка вечно что-то нам с сестрой собирает на будущую жизнь. Тоже типа приданного. Тарелки, чашки, поваренные книги, чтоб хорошими женами были. Всякие пледики, одеяла, все копит, на будущую семейную жизнь.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lady_kivi, во-во!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Эх девочки. Идеальные мы жёны всё таки.
![]() Я вот тоже себе жениха приметила. Не уверенна, что я готова к браку, учитывая прошлый горький опыт, но думать об этом мне приятно. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Я чувствую, что уже готова стать женой и хочу, хочу, хочу, хочу.
![]() И вообще у меня сегодня очень хорошее настроение. Ходила с мамой по магазинам,давно такого не было. А еще радуют глаза подаренные на день рождения хризантемы. Большой, пышный букет. Не могу пройти не понюхав. Обожаю ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): Я чувствую, что уже готова стать женой и хочу, хочу, хочу, хочу. Я что-то пропустила? Было предложение?? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ramira, в том то и дело, что еще не было
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 17 из 79 |
[ Сообщений: 785 ] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 79 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0