Как вернуть его?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Как вернуть его?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 18:25

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14

Мне кажется, что любви у него к тебе не осталось, осталось только чувство привязанности, поэтому он как то старается поддерживать с тобой общение.
Я ещё никогда не любила никого особо. Я не знаю, что это такое по сути, и поэтому не могу поставить себя на твоё место. Но могу сказать одно, что как бы ты не хотела, а гордость нужно иметь и не навязываться, сама наверное знаешь, как это отталкивает. Сама попобуй сводить общение на нет. Не мучай себя иллюзиями. Нужно обрубить это, я знаю, не сразу получится, но если не постараешься это сделать сейчас, то не получится вообще никогда, и что, так годами будешь страдать, не выходя из депрессии? Мне кажется, тебе нужно сейчас отвлекаться почаще, заполнять всё свое свободное время, стараться искать те места, где ты будешь получать положительные эмоции. И самое главное- не жалей себя!!! не лелей в памяти ваши встречи, дни, проведенные вместе. Всё ведь рано или поздно заканчивается, а нужно уметь жить для себя, нужно научиться быть готовой к тому, что ничто не вечно, особенно отношения. Их у тебя уже нет, и нужно постараться смириться с этим и идти дальше, пытаться строить что то другое, главное, не забивайся в четырёх стенах и говори, рассказывай, делись переживаниями.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 20:35

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Happiness, может быть,но я всё ещё надеюсь что это не конец..может ещё как-то всё возрадится

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:12

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 мар 2012, 15:13
Мия, в первую очередь перестань так сильно расстраиваться и впадать в депрессии! Возьми себя в руки! Будешь плакать и страдать, будет только хуже, ты себе здоровье подорвёшь, да ещё и волосы попадают от переживаний! Я тебя очень хорошо понимаю, мы тоже с парнем очень долго вместе и, я не представляю, что со мной будет, если не дай Бог, он захочет со мной расстаться. Вам нужно хорошенько поговорить и обсудить, что между вами происходит, узнать,хочет он отношений или нет. И, если, выяснится, что нет, постарайся его отпустить и забыть, хоть это и очень сложно. Значит не судьба, значит в будущем тебя ждёт кто-то лучше.
А вообще, я желаю, чтобы у вас всё наладилось и снова стало так же хорошо, как и раньше.

People change, things go wrong. Just remember life goes on.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 10:32

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 ноя 2011, 13:36
Я согласна что нельзя себя жалеть, что нужно улыбаться через силу. И это правда помогает, когда уж совсем плохо. Но ещё хочу сказать один совет.

Если хочешь чтобы боль скорее отпустила, то нужно переболеть этим, этими воспоминаниями. Потому что пока ты держишь это всё в себе это никуда не уйдет, оно так и останется в душе. Обычно после таких дней, когда ты вспоминаешь плачешь, плачешь. Наступает такое облегчение, как тяжесть с души слетает.

Я чтобы забыть человека, переживала где-то 3 месяца, и это было невыносимо. Потому что я не хотела всё забывать, просто не хотелось, жила надежда что всё вернётся, а по ночам плакала. И так всё потихоньку отпустило.

Нужно смотреть на эту ситуацию чистыми не затуманенными глазами, а у тебя сейчас в мыслях одно всё вернуть каким угодно способом, и ты даже согласна унизиться лишь бы быть с этим человеком.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 14:18

V.I.P

Sashka, это всё было в тот раз,когда мы растались в первый раз..я и унижалась и просила его вернуться..а потом как-то всё само наладилось..и вот опять но в этот раз я первая всё прекратила как почувствовала что он снова отдалился.ч сначала разговаривала. Ним.он говорил что не понимает что с ним,что любит меня но не так как раньше.я перестала общаться с ним,потом он попросил встречи и попросил общения в соц сети т.к. Не чужие люди.так и общаемся сейчас...он пишет первый,рассказывает друг-другу новости,поддерживаем.я не проявляют никакой инициативы,не завожу тем о нас всё спустила на самотёк..конечно в душе надеюсь что всё наладится..но если и наладитсЯ то только по его инициативе,её и жду..скоро день рождение у него хочу пригласить его на скалодром-он давно хотел,и к себе на самодельный торт..как считаете,это не лишнее всё?

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 14:36

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Я думаю, что всё-таки стоит осведомиться о его планах.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 14:42

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Мия, про правила не забывайте, пожалуйста. Первое предупреждение уже вынесено.
В случае повторных нарушений тема будет закрыта!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 14:49

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 ноя 2011, 13:36
Я не считаю это лишним, мы вообщем то сами строим свою судьбу. Можно попробовать :good: Но дать себе слово не расстраиваться если ничего получиться.
Я тоже считаю что нужно заранее узнать о его планах, можно за несколько дней ему намекнуть о том что хотела быть рядом с ним в его день рождение, или просто спросить какие у него планы на день рождение, как он его хочет праздновать. Ты же всё таки не чужой ему человек, просто интересуешься. Вы же делитесь друг с другом новостями, так и тут.

Сейчас вот пишу, а сама тоже расстраиваюсь сильно, когда помогаю кому-нибудь дак и сама успокаиваюсь. Тоже что-то происходит в отношениях с человеком непонятное. Не звонит уже второй день, и что хочешь думай.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 15:06

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Мия, не лишнее, вы же не чужие люди :good: думаю, вполне нормально то, что ты поздравишь его с днем рождения и сделаешь ему такой подарок. Конечно, нужно заранее всё с ним обговорить, потому что могут быть планы. В общем, порадуй его, но взамен не требуй ничего :good: А там уж, как сложится

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 15:12

V.I.P

Маленькая Мышь, конечно поставлю его в известность, а там глядишь и удастся растопить лёд в его сердце. Буду готовиться к худшему, надеяться на лучшее!

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 12:25

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Мия, не надо слишком себя настраивать на тот или иной исход ситуации. Не думай об этом изо дня в день. Иногда нужно научится полегче относится к своим проблемам.
То что отношения закончились- это не конец света. Начнутся другие, более хорошие. В слеующих будешь уже учиться на своих ошибках.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.