Страница 19 из 79 [ Сообщений: 785 ]
На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 79 След.
| mystery |
Заголовок сообщения: Re: Радовалка |
|
V.I.P
Закачала себе мультиков и парочку рождественских фильмов. Но сегодня буду смотреть свой сериал и накуплю много вкусняшек. Ведь возможно со среды мне нельзя будет баловать себя так часто как балую сейчас.
|
| Вернуться к началу | |
| Ли3оK |
|
V.I.P
Ура, наконец-то я зашла сюда
Интернет только сегодня оплатила У меня все отлично Мы с Лёшей снова вместе Вчера в контакте написал, что любит, сегодня встретились с ним, наобнимались, нацеловались и теперь вобщем опять встречаемся Я так счастливааа!!! ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Милый вернулся из дома. Привез мне классной косметики
Угодил так угодил ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Ли3оK, елы-палы, как же я за тебя рада!!!! Капец, аж отлегло
Желаю вам искренней любви и счастья!!! Не делайте больше ошибок Saida Poison писал(а): Угодил так угодил Эх, это точно Умничка он у тебя ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Ли3оK |
|
V.I.P
Бандитка писал(а): Ли3оK, елы-палы, как же я за тебя рада!!!! Капец, аж отлегло Желаю вам искренней любви и счастья!!! Не делайте больше ошибок Спасибочки Я сейчас такая давольная, пипец ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Блииин, представляете, хожу я по комнате, чувствую запах туалетной водички любимого... Хожу и не могу понять, откуда пахнет
Подхожу к зайчику, которого он подарил, а это он пахнет Звоню любимому, рассказываю, а он мне: ну наконец учуяла Он его специально надушил, чтоб не только видом, но и запахом о нем напоминал ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Ли3оK |
|
V.I.P
Бандитка,
Да уж Молодец он у тебя ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Ли3оK писал(а): Молодец он у тебя Неее, он не молодец!!! Он маленькая какашка, я сижу, нюхаю и ни о чем не могу думать (параллельно сижу с вами и пытаюсь писать курсач)... Думать могу только о нем Ууууу, как же этот зайка пахнет ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Бандитка, вот он затейник у тебя
Хорошо придумал ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Saida Poison писал(а): вот он затейник у тебя Хорошо придумал Да уж Теперь по очереди нюхаю то розу, то зайца ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Бандитка, так мило...ммм...
Мне когда-то тоже подарил мишку мягкого и пахучего Когда запах выветрился я пришла за дозой ![]()
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 19 из 79 |
[ Сообщений: 785 ] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 79 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на