Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Как вернуть его? |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Мия, не надо слишком себя настраивать на тот или иной исход ситуации. Не думай об этом изо дня в день. Иногда нужно научится полегче относится к своим проблемам. То что отношения закончились- это не конец света. Начнутся другие, более хорошие. В слеующих будешь уже учиться на своих ошибках.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Happiness, не могу поверить что всё закончилось.. Начиталась всякого,оказывается бывает что парень через 2-3 месяца возвращается. Вот я пока и не могу освободится от этих отношений пока надеюсь,что ещё не конец. И самое ужасное, что я понимаю как правильно-забыть,не думать о нём,смериться и даже не общаться с ним. Но пока я не могу делать это, будто разделение личности!
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Мия писал(а): оказывается бывает что парень через 2-3 месяца возвращается. Вот я пока и не могу освободится от этих отношений пока надеюсь,что ещё не конец. Бывает, что и через несколько лет люди сходятся, но ждать этого как минимум глупо. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
mystery писал(а): Бывает, что и через несколько лет люди сходятся, но ждать этого как минимум глупо. Во-во! Ждать это глупо. Нужно жизнью наслаждаться!!! Не стоит ждать подарка с неба ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ну знаете, у меня так было. Возвращался через полгода где-то.
Вопрос в том, как ты ведешь себя. Бегаешь за ним или просто развиваешь себя, улучшаешь... Исправляешь ошибки, обдумываешь своё поведение. Надо быть милой и дружелюбной ![]() Я долго мучилась, плакала ночами, а потом взяла себя в руки, решила, хватит себя изводить. И успокоилась, готовилась к экзаменам, работала, с людьми общалась, гуляла с подругами, с друзьями. Это сложно поначалу, когда вокруг все веселые, счастливые, а у тебя такое горе, депрессняк и прочая ерунда. Потом привыкаешь не думать и становится легче с каждым днем. Мы общались, а потом вот вышло так, что он вернулся. Раз я смогла без него - значит, я повзрослела и смогу строить нормальные отношения, как-то так ![]() Так что удачи Мия ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Маленькая Мышь, +100!!!
Мия, вот если ты уже головой понимаешь всё и вся, то это уже ОЧЕНЬ хорошо!!! А дальше будет лучше. Думаю, ты уже переболела всласть, так что скоро эти ужасные чувства тебя отпустят. Не нужно заставлять себя о нем не думать. Всё ложь по отношению к себе может привести к более плачевным результатам. Просто живи спокойно, гуляй, общайся, мб даже встречайся и не зацикливайся на том, когда же боль уйдёт, и увидишь сама -её скоро совсем не станет...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Чем дело кончилось.. На день рождения в итоге я не пошла,за неделю до этого меня пригласили на свидание. Я не хотела идти, но в итоге всё-таки пошла. И слава Богу! Сейчас у меня замечательный парень, мы вместе только месяц,но я будто другой человек! Я счастлива с ним,правда. А прошлое совсем не вспоминаю.
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
рада за тебя, поздравляю
![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Маленькая Мышь, Спасибо!
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3