Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
lyric |
Заголовок сообщения: Показатели эффективности различных методов контрацепции |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Эффективность каждого метода контрацепции оценивается с помощью индекса Перля. Многие наверно, слышали, но не знают, что это такое. Это показатель, который отражает частоту наступления беременности у 100 женщин в течение 1 года при использовании того или иного метода контрацепции. Чем ниже индекс Перля – тем эффективнее метод.
При правильном применении того или иного метода (т.е. без ошибок приема) индекс Перля равен следующим показателям: Метод контрацепции /Частота беременностей (Индекс Перля) Календарный метод /9 Химические средства (спермициды) / 6 Прерванный половой акт /4 Презервативы /3 ВМС (внутриматочная спираль) /0,6 КОК (комбинированные оральные контрацептивы) /0,1 Гормональный пластырь /0,6 Вагинальное кольцо /0,5 [b]Источник: Медицинские критерии приемлемости методов контрацепции (ВОЗ)[/b] Какой бы метод контрацепции вы не выбрали, важно понимать, что случаи ошибок в применении разных контрацептивных средств значительно (в десятки раз) снижают контрацептивную надежность каждого из методов. Поэтому, например, выбрав в качестве контрацепции КОК, являющиеся одним из самых надежных методов, очень важно не пропускать их ежедневный прием, выбрав пластырь – не забывать менять его каждую неделю и т.д. Тем более мы живем в такое время, когда в наших карманах и сумках лежит по несколько гаджетов, на которых можно поставить неоднократные напоминалки . Берегите себя!
|
Вернуться к началу | |
Arino4ka |
Заголовок сообщения: Re: Показатели эффективности различных методов контрацепции |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Не знала про этот метод!
Спасибо за материал. Я тоже считаю, что оральные контрацептивы - самый удобный и безопасный метод предохранения.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Показатели эффективности различных методов контрацепции |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Цитата: Прерванный половой акт /4 А это вообще не метод контрацепции. Если у обоих со здоровьем все в порядке, тут даже не умеет значения успел или нет. У меня сложилось такое ощущение... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
dozhd |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я считаю, что таблетки самые удобные! Выпил - и никаких проблем, никаких физических вмешательств каких-то геморных, никаких напрягов! Плюс от таблеток еще - улучшение кожи лица!
А подруга предохраняться пыталась пластырем, да и не помогло....)
|
Вернуться к началу | |
Torti7 |
FunGirl Сообщения: 55 |
Я тоже за оральные контрацептивы, на моем опыте и опыте подруг и знакомых могу подтвердить высокую эффективность.
Соглашусь с сомнениями по поводу ППА - очень странно видеть такой высокий показатель...
|
Вернуться к началу | |
madam zabiralova |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я до таблеток использовала прерванный акт, а потом вычитала возможные последствия для партнера и офигела. Гинеколог на консультации подтвердила, к сожалению...
1. Прерванный половой акт может привести к неврологическим заболеваниям мужчины (из-за постоянного контроля за процесссом). 2. Прерванный половой акт приводит к ретроглядной эякуляции (выбросу спермы в мочевой пузырь). 3. Прерванный половой акт приводит к неудовлетворенности от занятий сексом. 4. Прерванный половой акт не дает даже 80%-ой защиты от нежелательной беременности. 5. Прерванный половой акт со временем приводит к быстрой эякуляции партнера, что одинаково неприятно обоим. 6. Возникают последствия в виде импотенции и дисфункции во всех органах и системах.
|
Вернуться к началу | |
Torti7 |
FunGirl Сообщения: 55 |
madam zabiralova писал(а): Я до таблеток использовала прерванный акт, а потом вычитала возможные последствия для партнера и офигела. Гинеколог на консультации подтвердила, к сожалению... Точно, а при повторных половых актах этот "метод" вообще не действует... Наверное, тем, кто этим пользуется, это просто нравится ;)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9