Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 41 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 12:41

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31

Ramira, планирую. Хоть кусочек масенький романтики будет.
Да он волнуется, я с ним всю дорогу разговариваю по телефону. Я понимаю когда он на работе, естественно не встретит, но а когда выходной? Что мешает?
Раньше у нас отношения не такие были, все было ярко, со всеми прелестями. Вместе уже долго. Я думала произошло что-то. Типа что я всегда в халате при нем. Стала одеваться для него, красится. не смотря на то, что он приходит ко мне, после работы. относительно поздно. И ничего. Как сидели все выходные за компом ( он сидит, я смотрю, как он сидит) Так и продолжаем.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 14:49

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Lady_kivi писал(а):
Как мне это все надоело уже. Не отношения, а черт знает что! Никогда не гуляем. Последний раз, дай бог памяти. Я целыми днями сижу дома, ухожу в универ вечером. ДО этого или за компом, или книжку читаю. Зрение посадила. Потом он приходит ко мне и мы все выходные СИДИМ ДОМА. Гулять ему лень. Ну что мне делать? Я так хочу ярко и красочно проводить время. А мы сидим дома, я смотрю как он играет Тысячу раз просила его, тысячу раз уговаривала. Как об стенку горохом. Сейчас вот опять сказала по телефону. что мне надоело повторять ему вечно одно и тоже и не видеть отдачи. Он сказал:"Хватит меня пилить" Я в шоке. Бросила трубку сижу и злюсь. Плакать хочется. Ну что это за домоседелки? Подруги рассказывают, как они с парнями выходные проводят, фотки показывают. Потом "Юля, а вы где были?" Где мы могли быть? ДОМА!

У меня было такое где-то полгода, полтора.. А теперь гуляем везде :baffle3: Просто может ему скучно было ходить куда-то гулять, у меня моему тоже было скучно и "неохото что-то" :doubt2: Теперь, тьфу-тьфу-тьфу, нормально все. И гулять ходим и время вместе проводим :baffle3: Мб твой тоже отойдет и начнет ходить на улицу :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 14:55

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Ли3оK, я думаю, он просто хочет тебя проверить! Хочет посмотреть, будишь ты скандалить и ревновать его или нет?! Так что, держись и не сдавайся, наберись терпения!!!! :good:

Lady_kivi, знакомая ситуация! Мой тоже любитель повалять дома, поспать, посидеть за ноутом на сайтах с машинами, посмотреть фильмец.. :baffle: Раньше я не занала как его от этого отучить, чтоб хоть иногда ходить гулять. Но у меня ничего не получалось. Все мои скандалы, разговоры с ним - все коту под хвост! :hell_boy:
А потом я забила на это, сказала ему: НЕ ХОЧЕШЬ И НЕ НАДО!! БУДУ БЕЗ ТЕБЯ ГУЛЯТЬ, А ТЫ СИДИ ДОМА И ЖДИ ПОКА МЕНЯ КТО-НИБУДЬ НЕ УВЕДЕТ ОТ ТЕБЯ!!!! И в этот же вечер пошла с подружкой гулять по городу, фоткаться, посидели в кафе, выпили... Он звонил, а я трубку не брала, а потом пьяненькая подняла и сказала: что перезвоню, когда дома буду и трубку положила.. Ох, как он злился!!! Пришла домой позновато, а он в машине возле моего дома сидит, караулит, одна я домой иду или меня кто-то провожает. Вобщем, после этого мы ходим гулять как только выпадает взможность (то с друзьями, то кино, кафе и т.п.). А если опять эти домашние посиделки начинаються слишком часто, я собираюсь и иду гулять без него!!! :big_smile1: :big_smile1:
Так что, зайка, все в твоих руках!!! Главное, чтоб его это зацепило!! Чтоб он понял, что тебе и так неплохо отдыхаеться :big_smile1:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:04

V.I.P

Бандитка, Я сегодня утром ему так сказала, он ответил "Хватит меня пилить" Я бросила трубку. Я значит пытаюсь достучаться до него, а он... Вот с утра я ему и не звоню, он мне тоже.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:10

V.I.P

Lady_kivi, я же тебе и говорю, не пили! Не трать свои нервы :good: Договорись с подружками на сегодня, прогуляйся! Пусть он об этом знает. Потом, когда он захочет в очередной раз посидеть дома и т.п., ты скажи НЕТ ДОРОГОЙ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТАКОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ТАК ХОЧЕТЬСЯ ПОГУЛЯТЬ. Предложи ему, если он опять откажет, скажи НУ ИЗВИНИ, Я НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ ОПЯТЬ ДОМА! Я ИДУ С ПОДРУЖКАМИ!!!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:14

V.I.P

Бандитка, Не хочу ругаться. Он обидится точно на меня. Хотя, я на него обижаюсь уже давно. Ладно, попробую так. Спасибо,девочка моя :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:17

V.I.P

Lady_kivi писал(а):
Не хочу ругаться.

Так а ты не ругайся, ты будь спокойна как удав :big_smile1: :big_smile1:
Lady_kivi писал(а):
Спасибо,девочка моя

Не за что!!! Главное, чтоб помогло :girl: :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:20

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Lady_kivi писал(а):
Не хочу ругаться. Он обидится точно на меня.

Так не ругайся и не пили его. Веди себя так, как-будто не очень то и растраиваешся. Не хочешь гулять? А, ну ладно, позвоню я Машке, Сашке. Дашке, Пете, Вале и блалала :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:23

V.I.P

А сейчас позвонить или нет?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:26

V.I.P

Lady_kivi писал(а):
А сейчас позвонить или нет?

Я думаю, звони! Будь мудрее и хитрее! Главное не ругайся :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:42

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Бандитка писал(а):
Ли3оK, я думаю, он просто хочет тебя проверить! Хочет посмотреть, будишь ты скандалить и ревновать его или нет?! Так что, держись и не сдавайся, наберись терпения!!!!

Просто мне очень обидно, даже не спрашивает как у меня дела, чем занимаюсь.. Сегодня пришел с учебы, зашел в скайп, я ему говорю "Привет, как дела, чем занимаешься?", а он "Привет, норм, ничем" и все! Потом он ничего не сказал, вышел из скайпа, я позвонила ему на телефон, говорю "Больше не зайдешь никуда что ли?", он "Незнаю я", еще так грубо! Я говорю понятно и он сбросил. Вчера сказал, что в выходные пойдем гулять, но я боюсь он все отменит, мы не увидимся, и такое ощущение, что скоро опять расстанемся, даже боюсь что это будет на днях... Просто так больно!!! Не могу терпеть уже такого отношения, но и терять я его не хочу!!! Раньше было просто прекрассно с ним! Много внимания было, нежности, любви, заботы...

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 149  След.