Страница 41 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 149 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, планирую. Хоть кусочек масенький романтики будет. Да он волнуется, я с ним всю дорогу разговариваю по телефону. Я понимаю когда он на работе, естественно не встретит, но а когда выходной? Что мешает? Раньше у нас отношения не такие были, все было ярко, со всеми прелестями. Вместе уже долго. Я думала произошло что-то. Типа что я всегда в халате при нем. Стала одеваться для него, красится. не смотря на то, что он приходит ко мне, после работы. относительно поздно. И ничего. Как сидели все выходные за компом ( он сидит, я смотрю, как он сидит) Так и продолжаем. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Lady_kivi писал(а): Как мне это все надоело уже. Не отношения, а черт знает что! Никогда не гуляем. Последний раз, дай бог памяти. Я целыми днями сижу дома, ухожу в универ вечером. ДО этого или за компом, или книжку читаю. Зрение посадила. Потом он приходит ко мне и мы все выходные СИДИМ ДОМА. Гулять ему лень. Ну что мне делать? Я так хочу ярко и красочно проводить время. А мы сидим дома, я смотрю как он играет Тысячу раз просила его, тысячу раз уговаривала. Как об стенку горохом. Сейчас вот опять сказала по телефону. что мне надоело повторять ему вечно одно и тоже и не видеть отдачи. Он сказал:"Хватит меня пилить" Я в шоке. Бросила трубку сижу и злюсь. Плакать хочется. Ну что это за домоседелки? Подруги рассказывают, как они с парнями выходные проводят, фотки показывают. Потом "Юля, а вы где были?" Где мы могли быть? ДОМА! У меня было такое где-то полгода, полтора.. А теперь гуляем везде ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ли3оK, я думаю, он просто хочет тебя проверить! Хочет посмотреть, будишь ты скандалить и ревновать его или нет?! Так что, держись и не сдавайся, наберись терпения!!!!
![]() Lady_kivi, знакомая ситуация! Мой тоже любитель повалять дома, поспать, посидеть за ноутом на сайтах с машинами, посмотреть фильмец.. ![]() ![]() А потом я забила на это, сказала ему: НЕ ХОЧЕШЬ И НЕ НАДО!! БУДУ БЕЗ ТЕБЯ ГУЛЯТЬ, А ТЫ СИДИ ДОМА И ЖДИ ПОКА МЕНЯ КТО-НИБУДЬ НЕ УВЕДЕТ ОТ ТЕБЯ!!!! И в этот же вечер пошла с подружкой гулять по городу, фоткаться, посидели в кафе, выпили... Он звонил, а я трубку не брала, а потом пьяненькая подняла и сказала: что перезвоню, когда дома буду и трубку положила.. Ох, как он злился!!! Пришла домой позновато, а он в машине возле моего дома сидит, караулит, одна я домой иду или меня кто-то провожает. Вобщем, после этого мы ходим гулять как только выпадает взможность (то с друзьями, то кино, кафе и т.п.). А если опять эти домашние посиделки начинаються слишком часто, я собираюсь и иду гулять без него!!! ![]() ![]() Так что, зайка, все в твоих руках!!! Главное, чтоб его это зацепило!! Чтоб он понял, что тебе и так неплохо отдыхаеться ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Бандитка, Я сегодня утром ему так сказала, он ответил "Хватит меня пилить" Я бросила трубку. Я значит пытаюсь достучаться до него, а он... Вот с утра я ему и не звоню, он мне тоже.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lady_kivi, я же тебе и говорю, не пили! Не трать свои нервы
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Бандитка, Не хочу ругаться. Он обидится точно на меня. Хотя, я на него обижаюсь уже давно. Ладно, попробую так. Спасибо,девочка моя
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lady_kivi писал(а): Не хочу ругаться. Так а ты не ругайся, ты будь спокойна как удав ![]() ![]() Lady_kivi писал(а): Спасибо,девочка моя Не за что!!! Главное, чтоб помогло ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): Не хочу ругаться. Он обидится точно на меня. Так не ругайся и не пили его. Веди себя так, как-будто не очень то и растраиваешся. Не хочешь гулять? А, ну ладно, позвоню я Машке, Сашке. Дашке, Пете, Вале и блалала ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
А сейчас позвонить или нет?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lady_kivi писал(а): А сейчас позвонить или нет? Я думаю, звони! Будь мудрее и хитрее! Главное не ругайся ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка писал(а): Ли3оK, я думаю, он просто хочет тебя проверить! Хочет посмотреть, будишь ты скандалить и ревновать его или нет?! Так что, держись и не сдавайся, наберись терпения!!!! Просто мне очень обидно, даже не спрашивает как у меня дела, чем занимаюсь.. Сегодня пришел с учебы, зашел в скайп, я ему говорю "Привет, как дела, чем занимаешься?", а он "Привет, норм, ничем" и все! Потом он ничего не сказал, вышел из скайпа, я позвонила ему на телефон, говорю "Больше не зайдешь никуда что ли?", он "Незнаю я", еще так грубо! Я говорю понятно и он сбросил. Вчера сказал, что в выходные пойдем гулять, но я боюсь он все отменит, мы не увидимся, и такое ощущение, что скоро опять расстанемся, даже боюсь что это будет на днях... Просто так больно!!! Не могу терпеть уже такого отношения, но и терять я его не хочу!!! Раньше было просто прекрассно с ним! Много внимания было, нежности, любви, заботы... ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 41 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1