Страница 3 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Прощать второй раз? |
V.I.P Сообщения: 2262 |
nina ricci писал(а): Я услышала, что парни делятся на два типа: лохи и умные лохи. Умные Лохи - это парни, которые могут всю жизнь погуливать и ни разу не допускать того, что тебя кто-то подозревает в этом, и при этом любить. А вот лохи - это такие парни, которые не успели гульнуть - уже все знают. Неужели все парни такие? Неужели каждый парень все-таки гуляет? Оказывается это все от природы? Ваше мнение... Ну по природе своей, все мужчины нуждаются в сексе. Это факт. Мы, девушки, можем жить без этого спокойно, годами ![]() ![]() И ещё то что ты услышала- не совсем умные мысли. Возможно, та (или тот...), кто придумал эту классификацию ещё ни разу не видел нормальных, честных парней, или пережил плохой опыт. Я не думаю, что ВСЕ парни гуляют. Я вот как считаю- если любовь (действительно любовь) есть в отношениях, то никаких загулов налево/ поисков чего- то новенького, параллельных встречаний и т. д. и т. п. в таких отношениях не будет. Потому что в любимом человеке всё радует и всего хватает. Кому то моя мысль покажется наивной, но это вот чисто моё мнение. ![]() И ещё... автор, подумай, что конкретно тебя держит рядом с таким мч???Я задала этот вопрос, потому что думаю, что чувств к таким лживым людям просто не может быть. Мы же все полюбили своих половинок за что то, за какие то качества. Так вот, по моему, таких главных качеств, которые должны быть у нормального парня, как честность, верность любимой, у твоего мч нет, и не появятся, если ты его простишь.
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
FunGirl Сообщения: 56 |
Happiness писал(а): nina ricci писал(а): Я услышала, что парни делятся на два типа: лохи и умные лохи. Умные Лохи - это парни, которые могут всю жизнь погуливать и ни разу не допускать того, что тебя кто-то подозревает в этом, и при этом любить. А вот лохи - это такие парни, которые не успели гульнуть - уже все знают. Неужели все парни такие? Неужели каждый парень все-таки гуляет? Оказывается это все от природы? Ваше мнение... Ну по природе своей, все мужчины нуждаются в сексе. Это факт. Мы, девушки, можем жить без этого спокойно, годами ![]() ![]() И ещё то что ты услышала- не совсем умные мысли. Возможно, та (или тот...), кто придумал эту классификацию ещё ни разу не видел нормальных, честных парней, или пережил плохой опыт. Я не думаю, что ВСЕ парни гуляют. Я вот как считаю- если любовь (действительно любовь) есть в отношениях, то никаких загулов налево/ поисков чего- то новенького, параллельных встречаний и т. д. и т. п. в таких отношениях не будет. Потому что в любимом человеке всё радует и всего хватает. Кому то моя мысль покажется наивной, но это вот чисто моё мнение. ![]() И ещё... автор, подумай, что конкретно тебя держит рядом с таким мч???Я задала этот вопрос, потому что думаю, что чувств к таким лживым людям просто не может быть. Мы же все полюбили своих половинок за что то, за какие то качества. Так вот, по моему, таких главных качеств, которые должны быть у нормального парня, как честность, верность любимой, у твоего мч нет, и не появятся, если ты его простишь. Я думаю, если любишь, то просто любишь, не за какие-то качества илм еще что то. Просто любишь за то, что он есть. ![]() ![]() ![]() Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
nina ricci писал(а): Я думаю, если любишь, то просто любишь, не за какие-то качества илм еще что то. Просто любишь за то, что он есть. Ну не знаю, много людей вокруг ПРОСТО ЕСТЬ, но любим- то мы почему то именно отдельного человека ![]() Не знаю, мб у нас с тобой разный взгляд на это чувство, может я больше головой людей выбираю, а только потом начинаю любить/ испытывать симпатию.. ![]() Ладно, с этим то я разобралась.. Ты его любишь. Через многое прошли. Окей... Просто хочу натолкнуть тебя на такую мысль, что такой человек не стоит твоей отдачи. Это ведь уже не первый косяк за ним, тут давно уже надо было задуматься, что либо ему не хватает общения, либо пинка под зад с твоей стороны. ![]()
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
FunGirl Сообщения: 56 |
Happiness писал(а): nina ricci писал(а): Я думаю, если любишь, то просто любишь, не за какие-то качества илм еще что то. Просто любишь за то, что он есть. Ну не знаю, много людей вокруг ПРОСТО ЕСТЬ, но любим- то мы почему то именно отдельного человека ![]() Не знаю, мб у нас с тобой разный взгляд на это чувство, может я больше головой людей выбираю, а только потом начинаю любить/ испытывать симпатию.. ![]() Ладно, с этим то я разобралась.. Ты его любишь. Через многое прошли. Окей... Просто хочу натолкнуть тебя на такую мысль, что такой человек не стоит твоей отдачи. Это ведь уже не первый косяк за ним, тут давно уже надо было задуматься, что либо ему не хватает общения, либо пинка под зад с твоей стороны. ![]() Я во вообще запуталась, если честно. Во мне борятся два желания:остаться с ним, потому что думаю, что он все таки любит и нахрен послать ко всем чертям! Я как дура сижу и накручиваю себя, думаю все время: "а не пойдет ли он опять до той сучки? Где он вообще? С кем?" Надоело ![]() Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Ну раз
nina ricci писал(а): Надоело то брось его. Такие люди не меняются. Да, это сложно, любишь его, любишь, а он к другим подкатывает. Когда я увидела фотку своего парня, на которой он на базе спит в обнимку с одногруппницей, я поклялась себе, что если подобное случится во второй раз, я не прощу, хоть я до сих пор, спустя 2 года, не знаю, было у них, что или не было, т.к. абсолютно все с его группы тогда принялись его отмазывать. Я думаю это и правильно, первый раз прощается, а второй - всё, до свидания. People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3