Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
nastea0329026 |
Заголовок сообщения: Жалко бросать своего хоть я его и не люблю... |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Полтора года назад я начала встречаться с парнем. Так как он мне не нравился, я его бросила и начала встречаться с другим, с которым вместе уже год.
Он мне не нравится, просто он очень сильно меня любит и мне жалко его бросать.. Все это время я безумно хотела вернуть того бывшего которого бросила, но он был обижен на меня. Сейчас у меня появился шанс вернуть его. Что делать?? Жалко бросать своего хоть я его и не люблю...
|
||
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: срочно совет..помогите плиззз |
V.I.P Сообщения: 1753 |
nastea0329026, дак если тебе он не нравится, то зачем ты его хочешь опять вернуть то?!
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Заголовок сообщения: Re: Жалко бросать своего хоть я его и не люблю... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
nastea0329026 писал(а): Он мне не нравится, просто он очень сильно меня любит и мне жалко его бросать.. Неужели ты могла встречаться целый год с парнем, который тебе не нравиться??? Зачем обманывать, я не понимаю таких девушек. Вы рушите жизнь парням, они в вас по уши влюбляются, а вы потом их динамите, и удивляетесь, почему же парни все такие козлы. А как в таких случаях, когда ты влюблен, встречаешься вроде долго,а она оказывается всё это время не любила, каково это. Поставь себя на его место. Сразу не надо было эти отношения начинать, если нет симпатии к человеку.
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
У меня тот же самый вопрос, что и у Ли3оK.
Ли3оK писал(а): дак если тебе он не нравится, то зачем ты его хочешь опять вернуть то?! Я считаю, что тебе нужно их обоих оставить и подождать, пока встретишь настоящую любовь. А то так получается, что ты с ними обоими провстречалась без любви и без симпатии, одного даже бросила, а сейчас ещё хочешь его вернуть,бросив другого, не удивительно, что первый на тебя обижен... В общем, я не вижу логики. People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
nastea0329026 писал(а): Сейчас у меня появился шанс вернуть его. Интересно, что за шанс такой? Что называется: хорошо там, где нас нет. Ты уверена, что вернувшись к старым отношениям, не обнаружишь, что ты глубоко заблуждалась в своем желании и просто хотела избавиться от настоящих, а чтобы не быть одной - вернуться к тем, которые наверняка возможны. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Представь как тому парню, который тебя любит, души в тебе не чает. Мне кажется невзаимность всегда чувствуется.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7