Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Haski |
Заголовок сообщения: Расскажи мне что- нибудь... |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Я встречалась с парнем 3 месяца, общались нормально, часто не о чем. Потом на время расстались. Сейчас опять начали гулять. Он рассказывает истории которые с ним случились, их так много, и они все интересные. Я его слушаю, задаю вопросы. Но потом он говорит, че ты молчишь, расскажи мне что нибудь, а то все я да я. А я не знаю что рассказать, у меня ничего такого не происходит и я молчу. Что делать в такой ситуации? О чем рассказывать?
![]() Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Заголовок сообщения: Re: Расскажи мне что- нибудь... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
У меня кардинально всё наоборот, я всё говорю говорю, а человеку вроде нечего сказать. Просто изначально в отношениях один занимает позицию рассказчика, а другой слушателя.
Но я обычно рассказываю о детстве, о воспоминаниях связанных с ранней юностью, о том как складывалось моё мировоззрение, куда ездила, что видела, чем интересуюсь. и т.д этот список можно продолжать и продолжать. Неужели тебе нечего рассказать, а может просто ты не задумывалась. Ведь ты не просто как растение живешь, и не двигаешься, ведь всё равно что-то происходит в твоей жизни.
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
У вас наверняка есть какие-то общие интересы, общие знакомые, может вы фильмы любите одинаковые? Или музыку одну и ту же? Если интересы сходятся, можешь обсудить какой-нибудь фильм или любимую группу. Можешь опять же, как сказала Sashka рассказывать интересные случаи из детства или, например, как проводишь своё свободное время без него. Ну если совсем мало общего, почитай о том, что ему нравится в интернете...
Если это не личное, из-за чего вы в первый раз расстались? People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Говори о том как прошел день, кого видела, что слышала, всё что можно
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Haski |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Спасибо
![]() Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4