Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
animia |
Заголовок сообщения: Его мама |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Я живу с МЧ 3 месяца. Встречаемся около 3 лет. Я дождалась его из армии, то есть в том, что у меня есть чувства сомнений нет и о расставании речи быть не может. Он хочет на мне жениться, сам говорит о детях, относится ко мне нежно-ласково, но против все этой ситуации его мама.
1. Я не подхожу ему по физическим параметрам ( она считает, что его девушка должна быть выше, крупнее ). 2. Мой папа ему помог устроиться на работу ( работает по специальности, всю жизнь хотел стать мастером своего дела, получает 18 тыс, да немного, но перспектива на карьерный рост есть в ближайшие пол года будет получать 25 , а она хочет, чтобы он работал инкассатором , потому что там зарплата 40 тыс , но опасно. ) 3. Он на бюджетном заочном отделении (да, такое есть). Но в силу современной коррупции, ему не хватило средств для сдачи последних 2 экзаменов и пришлось занимать у родственников у которых он живёт . И естественно виновата я, потому что "Если бы ты работал инкассатором..." 4. Он учится в одном городе, а живём мы в соседнем, её это напрягает. ------------------- Сейчас проблема вот в чём. Из всех его родственников меня любят все кроме неё. И родственников со своей стороны она начала подстрекать говорить с ним "о его не правильном выборе". Он устал их слушать, и понятное дело, что всё зависит от него. Но что делать мне? Сидеть ждать пока ему докапают до того, что он меня бросит ? Доводить себя всё это время накручиваниями страшных ситуаций ?! Или как? Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Его мама |
V.I.P Сообщения: 4450 |
А ты будь в нем уверенна (как и раньше была) и не обращай внимание на маму. Вы живете отдельно от неё, у вас своя семья, он зарабатывает, как я понимаю, он обеспечивает вас двоих, так что пусть мама расслабится
![]() У меня у подружки подобная ситуация, и ты не думай, что он тебя бросит, так как мама капает на мозги. У него есть своя голова, он знает что делать и не зря он с тобой столько времени ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
animia, да уж, не повезло тебе со свекровью... Но я бы на твоем месте так не расстраивалась и не напрягалась. Ramira права, вы живете в другом городе, он тебя любит и настроен серьезно и даже мама тут не в силах что-то сделать!!! Он не зависет от нее (я так поняла) и может сам решить как ему жить.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
А я бы расстроилась, мне важно, что бы семья моего мужа приняла меня.
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Хорошо, что вы живете отдельно. Куча примеров, как мамы буквально разводят пары. А вообще mystery дело говорит. Общий язык всё равно найти придется.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Evelyn |
Капризуля Сообщения: 41 |
У меня вообще остро-негативное отношение к парням, которые слушаются мам везде и во всем, будто собственного мозга нет. Надеюсь, animia, твой не из таких и сможет правильно объяснить своей маме твоё значение в его жизни.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7